Были в феврале, но руки до отзыва дошли только сейчас. Впрочем, это не означает, что впечатления угасли
Пришли по поводу, в выходной день. Народ был, но немного. Интерьер выше всяких похвал. Особенно поразил стол на шестерых, в беседке, с традиционной "каруселью" для блюд. Наше посещение как раз совпало с праздником фонарей, - весь Александровский парк был увешан красными фонариками, что добавило аутентичности нашему вечеру )
Теперь о самом главном - о еде ) В компании были мужчины, посему ее было много. Из закусок заказали (конечно же) салат из свиных ушей и салат из печеных баклажанов. И то и то - превосходно. Из горячего выбрали Свинину Гу лао (никогда не пробовала таких вкусных запеченных ананасов!), Курицу с шиитаке и Филе говядины. На гарнир были жареный рис, лапша с уткой и что-то из запеченных овощей. В качестве аперитива принесли очень приятное белое сливовое вино (в меню его нет). На десерт оказались способны не все, поэтому удалось попробовать только крем-брюле и чизкейк.
В общем, очень приятный выдался вечер. Один из немногих китайских ресторанов, в который хочется вернуться снова )