1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Банкетный зал «Весенний лофт»/
  4. Отзывы о банкетном зале/
  5. Отзыв о банкетном зале «Весенний лофт»
О банкетном зале «Весенний лофт»
Адрес
набережная Обводного канала 199
 Балтийская
Балтийская

Средний чек

3900  (без напитков)
3900  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 20:00
Откроется в 12:00

Кухня

Весенний лофт
Банкетный зал
9.8
Идеально
9.8
Идеально

Отзыв о банкетном зале «Весенний лофт»

Рататокс Катя
1 отзыв
15 октября 2019 года
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10
Зал, кузня, обслуживание, профессиональная команда
Нет

В лофте Весеннем праздновали юбилей мужа ,30 лет 13 октября 2019. Праздник прошёл идеально, мы с мужем и гости, все в восторге!
По пунктам напишу, что понравилось.
1. Отношение к нам, как к клиентам! Отличная команда приятных и вежливых менеджеров, которые были на связи в процессе организации праздника. Отвечали за звонки, переписывались ВКонтакте, советовали по опыту позиции меню, моменты по оформлению зала , обсуждали все нюансы мероприятия, на все вопросы оперативно находили ответы! Отношение именно индивидуальное, никаких обобщённых сценариев. Оформление я продумывала сама без услуг оформителей, и менеджеры очень помогли советами!))
Для оформления праздника я принесла 170!!! фотографий , в день банкета девушки помогли Оперативно оформить Зал.

2. Очень просторный Функциональный зал! У нас на празднике было 30 человек , зал рассчитан на бОльшее количество гостей, но нам было очень комфортно. Есть несколько зон: с качелями, с диваном для отдыха; как выражаются сами девушки менеджеры , можно играть с мебелью, по-разному расставляя столы в зависимости от потребности клиентов и формата мероприятия. В перерывах гости с удовольствием меняли локации , была возможность пообщаться разными компаниями.

3. Кузня. Очень вкусные блюда! Современные, полезные. Разнообразное меню-конструктор, где предложено просто огромное количество блюд всех категорий - закуски, салаты, горячее, фуршет. Напитки можно привозить свои , это значительно экономит бюджет мероприятия!)
4. Обслуживание и профессионализм официантов . На банкете мы не замечали девушек совсем, но за столом всегда была чистота, бокалы не были пустыми, пустые тарелки были убраны.
В конце мероприятия все оставшиеся блюда были моментально упакованы в контейнеры, все подписано , аккуратно сложено по пакетам.