3. Ресторан «Веранда»/
 Лесная
Лесная

Веранда
6.4

Всего 17 отзывов о ресторане «Веранда»

6.7
6.1
6.9
  • 7 июля 2024 года

Были там 05.07.2024.Не понравилось нечего.Пртнесли 2 холодного супа,к тому же из вчерашнего дня или ещё хуже, позавчерашнего, обслуживание ужасное,цены вообше.не знаю как описать разочарование...

• 19 августа 2023 года
    3.7
    Не обнаружил
    #нересторан

Писать нечего. Безразлие или апатия заселили это место. Два воробушка на входе чирикнули. Всё. Сервис не торопится. За столом новый посетитель, предложить бы ему меню... Зачем? У соседа позаимствует.
    - У вас будет раздельный чек? Тогда не гарантируем одновременную подачу.
    Подача горячего в рамках одного чека все равно растянулась на двадцать минут. Одно и тоже блюдо с мангала подали с разницей в пол часа.
    Пиковая нагрузка пятничного летнего вечера? Какое там!
    Кухня дорогая и невкусная. Рыбная котлета вроде сочная. Но пересолена и с одной стороны пригорела. Мясо с мангала почти холодное, несочное. Приготовлено неровно. Порция маленькая. В рулетиках из баклажан избыток перца. Сами дольки баклажан будто заготовлены день другой назад, подсохли. Пробегал мимо весной, тут был вкусный домашний лимонад. В этот раз был точно не он. Хинкали по 200 рублей штука. Что-то должно быть исключительная. Любопытства не проявил.

• 28 июля 2023 года
    1.0
    Отсутствуют
    «Придорожное кафе»

Здравствуйте!
    Для начала хочу предложить рассмотреть руководящему составу ГК Гинза, новое название данного заведения «Придорожное кафе»,оно будет более подходящее и оправдывающие ваш сервис и качество еды!

27.07. ориентировочно в 19:10 мы с семьей в количестве 4-х человек расположились за столиком на веранде. Выбрав напитки и еду на протяжении 20 мин. ожидали когда к нам подойдет официант, но так и не дождавшись вынуждены были обратиться к администратору с просьбой принять заказ. Приняв заказ в 19:34,официант обозначил что напитки будут через 15 минут, еда через 30 минут, на что мы согласились и стали ожидать.
    Спустя 30 минут, не дождавшись напитков и еды,мы обратились к управляющему ресторана.
    Озвучив проблему,спустя 5 минут,нам принесли напитки не в полном объеме заказа.
    Отсутствовал один коктейль, на что мы уточнили,почему принесли не все,официант ответила,что она разбила стакан по пути, но нам абсолютно ничего не сообщила, даже не пояснив,почему из 4 гостей 3 уже с напитками,а один без.
    А переделали его только через 10 минут!
    Далее мы продолжили ждать все остальные позиции по заказу.
    Как принесли часть заказанных блюд,мы обнаружили в одном салате волосы, а во втором леску.
    Мы акцентировали внимание на этом, на что управляющая предложила переделать блюда.
    Мы согласились и продолжили ждать когда нам снова сделают салаты. По готовности блюд уже сама управляющая вынесла их, но мы обратили внимание, что нет чистых приборов на столе и мы не смогли употребить еду и остались ждать когда нам на этот раз принесут столовые приборы.
    Все было бы здорово, но и на это раз сотрудники заведения не смогли обслужить нас должным образом и не принесли приборы,для употребления теплой еды. Так как ранее приборы забрали вместе с испорченным блюдами.
    И напоследок,когда замечания и просьбы к вашему персоналу стали уже нормой, мы попросили объяснить почему в 20:34,спустя час с момента принятия заказа, где оставшиеся блюда,нам даже не смогли ответить,пожав плечами!
    Начали предлагать нам какой-то непонятный сертификат, якобы загладить такой сервис🫤

На этом мы покинули ваше заведение и уже точно никогда не вернётся к вам!

И тем кто не хочет столкнуться с отвратительным сервисом,невкусной едой и запахами кальянов,вейпов (о которых вообще не предупреждают при рассадке в заведении), настоятельно не рекомендуем вам посещать данное придорожное кафе!

• 21 апреля 2023 года
    Облагороженная придомовая территория.
    Такую дичь без художественного восприятия не осилить, и никакой лапидарности в повествовании!

Собираем по крохам досель несобранные, ранее открывшиеся общественно-кормящие остатки. Оказия для желаемого проникновения свершалась чуть ли не год, и наконец приобрела законченные вразумительные формы. Однако, понятийная система координат сбоит. Подъезд к идущей загородным лейтмотивом промеж, оставшихся покамест нетронутыми, северных пустырей города и тамошней многоэтажной застройки природной, интеллигентной с виду веранде непрост и тернист, но инновационная пространственная карта территорий с ведущей Алисой нам в помощь! Рулю на отдельную парковку мимо затрапезных бетонных блоков через целый спектр бытовых коммерческих автомобильных услуг.

Внутри пафос летнего солнечного восприятия спадает. Пол ходит ходуном, если кто-то ступает мимо, то ты, подпрыгивая за столом, идешь вместе с ним. Спинки сидячих мест, выстроенных через середину зала, сколочены и привинчены грубо наспех, посему, ежели упустить подушку из-под спины, то можно, проваливаясь, поскрипеть в унисон вместе с древесно-стружечной плитой в колких ошметках от внедрения саморезов. В приватном узле потусторонние запахи, видимо, имеет место быть некий масштабный застой в сантехнических узлах, неликвидированный, судя по прошлогодним отзывам, еще со времен открытия заведения. Так что все чаяния на благоприятный исход нашего безнадежного дела в период нахождения в застекленном лицедействе связывались с благопристойной качественной едой. Впрочем, чаяния связывались, но так и не оправдались…

Салат «Янгилик». Градация остроты «один перчик». Градация липовая, так как перчики-болгары исключительно разноцветно-паточные. К овощам соломкой, сдобренных собственным соком, добавлены полоски отварной говядины. Разбирать на молекулы овощной хруст смысла нет. Говяжье мягкотелое филе хоть цену в 510 руб. оправдывает.
    Салат «Тил». Замес из горчицы, хрена, отварного говяжьего языка, соленых огурцов, легкой майонезной заправки. Сверху лук-фри колечками. Жизнь в салате не то чтобы кипела, но на ногах стояла уверенно, ибо каждый компонент сам по себе вносит что-нибудь стоящее, ежели он свеж и импульсивен.

Кюфта. Странный сладкий бульон помидорного окраса, в кой положена одна картофелина, две фрикадельки и несметная гора нута. Ни страсти, ни пылкости… одна сплошная девичья ванильная карамель-милота. Может сахарница в него случайно с полки грохнулась, растворившись рафинадом на кругляшах турецкого гороха…
    Мампар. Острый томатный суп с другими овощами, говядиной или бараниной (грешен – не помню) и с клецками из лапши. Дальний родственник лагмана. Подается вместе с аджикой, которую рекомендуется смешать с супом. Блеск! Лучшее блюдо обеда, и единственное достойное положительной оценки самого высокого ранга. Неясно с чего такая разница в качестве первых блюд… Повар ведь один?
    Самса с курицей, самса с бараниной. Углеводный дополнительный элемент для супов сдабриваем сверху остатками аджики. Поедаем вприкуску с остатками кюфты и мампара.

Плов узбекский с бараниной. На выбор гостя: со свежими овощами или соленьями. Взяли, разумеется, с солеными помидорами, малосольными огурцами и маринованной черемшой. Плов – пустышка. Цвет риса белее белого, масел не чувствуется, соответственно, зирвак вышел мнимым, морковка не солнечная, а просто вареная, зиры парочка зернышек, барбариса нет вовсе. Этакая съедобная столовская муть, и за нее должно быть стыдно местным кулинарам.
    Хан-лагман. Месиво жарится на сковороде. Все бы хорошо, даже очень, даже лучше лучшего, но лапша по итальянскому типажу ядовито-шпинатного цвета отварена до состояния, простите, зеленых соплей. Этакая аморфная субстанция омерзительного вкуса, всеобъемлюще портящая остальные благородные сочетания продуктов. Склонен рассматривать произошедшее лапшовой диверсией.

Тут можно все стерпеть. Не есть, а только пить, не мыть руки, а пользоваться влажной салфеткой, не ходить в туалет, стискивая зубы, переминаясь с ноги на ногу и пританцовывая, сидеть, опершись спиной на чахлую заскорузлую доску, но терпеть пружинящий пол сродни средневековым истязаниям. Аналог зверства: капающая на выбритую макушку водица. Меня аж трясло от раздражения! Благо народу обедало немного, шляться было особо некому…

• 6 декабря 2022 года
    Неплохое мясо
    Из недостатков: кальяны. Даже за шторками «отдельного кабинета» для некурящих некомфортно.

Были в сентябре с подругой. Новый ресторан недалеко от ее дома. Ginza нам знакома, за последние годы перепробовали пожалуй все рестораны сети. Некоторые, как «Корюшка», неоднократно .

• 20 июля 2022 года
    3.0
    На воздухе
    У трассы, рядом какают собаки

Ну что же , начнём…
    Начнём с интерьера. Столы как 10 лет пережили - вспухший шпон и сколы. Отдельное внимание полу - если мимо прошёл официант готовьтесь трястись. Да, такие полы в старинных деревянных домах.

Продолжим официантами : их у нас почему-то было аж 3. По меню плавают, ну спишем на открытие. Но почему нужно повторять три раза и в итоге тыкать пальцем в позицию - это уже перебор. Свечка под чайником ( как во всех приличных Ginza) - ага сейчас. Не дождётесь. Внешне оформление блюд хромает - но это уже к повару.

И вишенка на торте - да да акции. В каждой гинза, где мы отмечали день рождения нам предлагали скидку или кусочек торта. Да что там, даже в несчастном Токио сити и то предлагают( а это гораааздо более низкий сегмент ресторанов ). Тут же мы услышали аж три версии:

Официант : Акций нет, и вообще я работал во многих гинзах- акции в пандемию отменили ( но сайт ginza.ru говорит об обратном)

Менеджер по рассадке: сейчас решим вопрос, без проблем поздравим тортом.

Администратор: у нас акций не предусмотрено и вообще мы только только открылись ( какое это имеет отношение к делу, я так и не поняла)

Была просьба о книге Ж и П . Места там не хватало на весь отзыв. В середине написания десерт решили предложить, но было это уже слегка не своевременно. Жаль, этот проект у Гинзы не удался.

• 11 июля 2022 года
    Близость к дому
    Перечисленные выше

Если Вы хотите отдохнуть с детьми, вы в положении или не переносите курящих, имейте ввиду, почти во всём ресторане, в хороших местах курят кальяны, вайпы, у детской площадки выходят люди курить сигареты. В меню отсутствует часть позиций. На детской площадке, где качели, камни, арматура, лежат плиты после сооружения Ресторана. При всём при этом, ценник от 600 за блюдо. Нет в туалете детских подставок для ног, помыть руки ребёнку. В туалете запах неприятный.
    На фото бокал, который по ощущениям ополоснули быстренько под краном.
    Надеюсь устранят данные моменты.