На завтрак мы формально опоздали. Пришли в 13:10 ….и нас с милой улыбкой могли «послать лесом», но «В чаще» случилось иначе. Юная барышня сбегала на кухню и принесла приятное известие, что завтрак для нас продолжается.
Нас проводили, усадили за столик и принесли меню - «Утро в Чаще».
Этот небольшой лист вселил надежду на приятное и вкусное начало дня.
Конечно, утро должно начаться с кофе, что мы и поспешили сделать. Заказали два Американо. Дальше больше.
Каша рисовая с карамельной корочкой на молоке.
Драник с окороком и яйцом пашот.
А на сладкое сырники с джемом и сметаной.
Почти все столы заняты. Ждем, смотрим вокруг. Интерьер дома в лесу подкреплен и ветками на потолке, и поленницей дров, и огнем в стилизованном камине.
Приносят кофе. Через несколько минут и заказанный завтрак.
Кофе крепкий, ароматный.
Рисовая каша вкусная, а с карпаччо из клубники и голубики да еще и с хрустящей карамельной корочкой просто великолепна.
Драник был с хрустящей корочкой, прожаренный, без вязкости, яйцо с вытекающим желтком ...ММММ.. окорок нежнейший. Смешение белорусского с французским и с прослойкой итальянского залитое белым покрывалом из вкуснейшей сметаны произвело впечатление. Очень вкусно.
Вот сырники оказались обычными — круглые, вкусные, но без изюминки...в прямом и переносном смысле. Да и вместо обещанного джема клубничное варенье.
Вкусно и сытно, а главное споро и клиентоориентированно.
Красивый ресторан в красивом месте с хорошим командным обслуживанием - не зря у официантов нас футболках слоган: «Давайте встречаться в чаще».