1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «В чаще»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «В чаще»
О ресторане «В чаще»
Адрес
ул. Людмилы Кедриной 20/2

Средний чек

2100  (без напитков)
2100  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 09:00 — 23:00
Сегодня до 23:00

Кухня

В чаще
Ресторан
8.7
Отлично
8.7
Отлично

Отзыв о ресторане «В чаще»

Falstaff
48 отзывов 978 «Нравится»
29 ноября 2021 года
Кухня9
Интерьер10
Сервис10
9.7
Интерьер и локация
нет

На завтрак мы формально опоздали. Пришли в 13:10 ….и нас с милой улыбкой могли «послать лесом», но «В чаще» случилось иначе. Юная барышня сбегала на кухню и принесла приятное известие, что завтрак для нас продолжается.
Нас проводили, усадили за столик и принесли меню - «Утро в Чаще».
Этот небольшой лист вселил надежду на приятное и вкусное начало дня.
Конечно, утро должно начаться с кофе, что мы и поспешили сделать. Заказали два Американо. Дальше больше.
Каша рисовая с карамельной корочкой на молоке.
Драник с окороком и яйцом пашот.
А на сладкое сырники с джемом и сметаной.
Почти все столы заняты. Ждем, смотрим вокруг. Интерьер дома в лесу подкреплен и ветками на потолке, и поленницей дров, и огнем в стилизованном камине.
Приносят кофе. Через несколько минут и заказанный завтрак.
Кофе крепкий, ароматный.
Рисовая каша вкусная, а с карпаччо из клубники и голубики да еще и с хрустящей карамельной корочкой просто великолепна.
Драник был с хрустящей корочкой, прожаренный, без вязкости, яйцо с вытекающим желтком ...ММММ.. окорок нежнейший. Смешение белорусского с французским и с прослойкой итальянского залитое белым покрывалом из вкуснейшей сметаны произвело впечатление. Очень вкусно.
Вот сырники оказались обычными — круглые, вкусные, но без изюминки...в прямом и переносном смысле. Да и вместо обещанного джема клубничное варенье.

Вкусно и сытно, а главное споро и клиентоориентированно.
Красивый ресторан в красивом месте с хорошим командным обслуживанием - не зря у официантов нас футболках слоган: «Давайте встречаться в чаще».

2 комментария

  • Екатерина Прошина
    Официальный ответ
    Екатерина Прошина   → Falstaff  14 декабря 2021 в 16:51
    Представитель заведения
    Уважаемый Falstaff, благодарим Вас за такой подробный отзыв о нашем ресторане. Мы очень рады, что Ваше утро было таким чудесным и мы к этому причастны. Будем рады видеть вас на наших новых проектах. Буквально на этих выходных на втором этаже ресторана мы запустили "Открытую тематическую кухню", где наши шефы на ваших глазах, с элементами шоу и рассказами на тему гастрономии готовят блюда. Вы можете наблюдать, как готовится ваш обед или ужин от начала и до сервировки на тарелке, а при желании даже принять участие в приготовлении.
    Ознакомиться с полным расписанием мероприятий в нашем ресторане на 2 месяца вперед возможно в нашем инстаграм ohtapark.rest.
    Все праздники каждый день у нас будут интересные и вкусные сюрпризы для гостей. Приходите удивляться и наслаждаться "В Чаще"!
    С уважением,
    Елена Луковникова,
    управляющая