Средний чек
- Салат800
- Суп700
- Горячее800
- Десерт500
Время работы
- Пн–Вт: 10:00 — 23:00
- Ср: 09:00 — 23:00
- Чт: 10:00 — 23:00
- Пт: 10:00 — 00:00
- Сб: 09:00 — 00:00
- Вс: 09:00 — 23:00
- Пн–Вт: 10:00 — 23:00
- Ср: 09:00 — 23:00
- Чт: 10:00 — 23:00
- Пт: 10:00 — 00:00
- Сб: 09:00 — 00:00
- Вс: 09:00 — 23:00
Что будет, если два профессионала объединят усилия
Что будет, если два профессионала объединят усилия? Будет только круче! Или Круч! Марина Круч!
Именно так мы анонсируем новость, о том, что по приглашению Никиты Сечина над десертной картой в UVA поработала Марина Круч!
Марина Круч — создатель и идейный вдохновитель кондитерской Kruch.
Основная специализация Марины – французская выпечка, авторские торты и пирожные, а акцент — на простоте, балансе вкуса, натуральности и сезонности продуктов.
UVA итальянский ресторан домашней кухни, но нам так хотелось внести в меню что-то особенное и виртуозное, поэтому просили Марину поколдовать над сладкими деталями и вуаля: у нас появилось несколько видов шоколадного трюфеля (горгонзолла, фисташка, малина, классика); шоколадный десерт с бобами тонка, классическое пирожное-картошка; заварное кольцо с фисташкой и вишней; бабка с муссом из бобами тонка с лимонным гелем.
Ждем вас на дегустацию небанальной сладкой жизни в Uva!
![ресторан «Uva», Что будет, если два профессионала объединят усилия](https://img.restoclub.ru/uploads/newsinner/7/f/7/c/7f7c4dac59e468493bbd77f8d4e0428e_w642--big.jpg)