Средний чек
- Салат800
- Суп700
- Горячее800
- Десерт500
Время работы
- Пн–Вт: 10:00 — 23:00
- Ср: 09:00 — 23:00
- Чт: 10:00 — 23:00
- Пт: 10:00 — 00:00
- Сб: 09:00 — 00:00
- Вс: 09:00 — 23:00
- Пн–Вт: 10:00 — 23:00
- Ср: 09:00 — 23:00
- Чт: 10:00 — 23:00
- Пт: 10:00 — 00:00
- Сб: 09:00 — 00:00
- Вс: 09:00 — 23:00
Паста месяца: Черные спагетти с ореховым соусом и тартаром из форели слабой соли с овощами
Каждый месяц известные шефы нашей необъятной страны разрабатывают специальную пасту для ресторана Uva!
В июле гастрольную пасту представит Антон Крупенин – бренд-шеф ресторана «Shelest», обладатель премии «Шеф Года 2021» в номинации «Лучший шеф-повар Центрального Федерального округа.
Свой стиль Антон описывает как comfort food, стараясь в каждом блюде максимально сохранить естественные вкусовые оттенки ингредиентов.
Вошел в шорт-лист Лучший Шеф-повар ЦФО 2023 премии «Шеф-повар года»
Антон - преподаватель академии «Stanfood», спикер форума Завтрак шефа и фестиваля Megustro, участник фестивалей проектов "Гастрономическая карта России" и Дома Российской Кухни.
За 2023- 2024 год Антон Крупенин провел более 10 гастрономических ужинов в Нижнем Новгороде, Тюмени, Красноярске, Воронеже, Липецке, Казани, Костроме, Москве.
Еще ресторан Shelest вошёл в Топ-10 лучших ресторанных концепций национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2021 г. » и стал победителем в номинации: «Выбор Gastronom.ru»
Итак! Паста месяца: Черные спагетти с ореховым соусом и тартаром из форели слабой соли с овощами - тот самый изысканный comfort food, который вы так ждали!
![ресторан «Uva», Паста месяца: Черные спагетти с ореховым соусом и тартаром из форели слабой соли с овощами](https://img.restoclub.ru/uploads/newsinner/f/9/0/0/f900d6a99912ae3e2807ffc9931f1a78_w642--big.jpg)