Если хотите поесть на крупную сумму-заходите, возможно, все будет ок. Если просто «по коктейльчику» (даже не дешевому), проходите мимо, врятли будут рады.. Нас приняли тепло, помогли удобно разместиться, но на этом всё. Коктейль Bird подали в стакане в виде яичной скорлупы, со словами «птичка ещё не вылупилась», на слова о том, что была важна основная подача ответили «извините, но все бокалы-птички разбились, а может их утащили..», при этом за соседними столиками эти птички были. Обманывать? Зачем? Если можно просто предупредить, что их количество ограничено и предложить заказать что-то другое.. Пустые бокалы со стола никто так и не забрал, а в итоге и вообще попросили побыстрее рассчитаться и удалиться (да, именно удалиться, не пересесть за другой столик даже), так как столик наш якобы был забронирован.. Это при том, что нас об этом не предупреждали!..
В общем, выводы делайте сами, так себе гостеприимство..
О ресторане «Tsunami»
- Пн–Чт: 13:00 — 00:00
- Пт–Сб: 13:00 — 01:00
- Вс: 13:00 — 00:00
+7 (981) 101-00-
Всего 44 отзыва о ресторане «Tsunami»
- 17 июля 2020 годаЦентр города, красивое оформление, подача напитковПерсонал
- 17 июля 2020 годаЦентр города, красивое оформление, подача напитковПерсонал
- Здравствуйте! Спасибо за комментарий о вашем посещении. Ждем вас в гости снова)
- Спасибо большое за ваш отзыв и прекрасное фото! Замечательно, что вам у нас понравилось. Будем очень рады вас снова видеть)
- 23 ноября 2019 годаОчень вкусно и сытноНе нашли
- Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы оценили нашу кухню) Будем очень рады видеть вас в числе наших гостей!
- Благодарим за ваш отзыв, Алина! Обязательно попробуйте у нас что-нибудь еще)
- 12 октября 2019 годавкусноне был, не знаю
- Большое спасибо за ваш отзыв, Сергей! Особенно приятно почитать впечатления о доставке. Надеемся, вы еще не раз у нас закажете)
- Большое спасибо за ваш отзыв! Непременно заходите к нам ещё, будем рады)
- 25 августа 2019 годаРасположение, бар, кальяны, роллы--
- Спасибо, Елизавета! Рады, что вам понравилось у нас)