1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Тройка»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Тройка»
О ресторане «Тройка»
Адрес
переулок Джамбула 21
 Владимирская
 Достоевская
 Пушкинская
 Звенигородская
Владимирская

Средний чек

1750  (без напитков)
1750  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: Выходной
  • Пт–Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в Пт в 12:00
Тройка
Эта страница управляется сотрудником или владельцем заведения.
Ресторан
9.2
Идеально
9.2
Идеально

Отзыв о ресторане «Тройка»

Kaprillo Marina
1 отзыв 2 «Нравится»
6 марта 2021 года
Кухня2
Интерьер5
Сервис8
5.0
щвейцар держит дверь (если вам это важно), официанты расторопны, подливают морс (всегда), отодвигают стул
цены, еда, общая концепция

Пригласили отпраздновать день рождения. Ничего плохого не могу сказать о работе персонала, и о самом шоу - это совершенно не в моем вкусе, но здесь, естественно, никакой вины заведения.
Главное заключается в том, что цены абсолютно никак не оправданы. И дело не в том, что мы не можем позволить себе дорогое заведение - платить за то, что стоит раз в 30 дороже фактической стоимости нет никакого смысла. За 900 р вы получите овощную тарелку в которой будет обычная морковь, огурцы, помидоры, укроп с петрушкой, зачем-то зерна граната (что с ними делать?), а в центре будет гордо лежать обычная белокочанная капуста. Также прилагается стаканчик майонезного соуса и подсолнечное масло.
Также вы можете заказать пиво за 390 р, вам принесут бутылку ипы, которая стоит в рознице 80-100 р, откроют и нальют в стакан.
Отдельно порадовало следующее: я не ем мясо, поэтому заранее заказала на сайте вареники с картошкой (больше ничего не мясного не было). Оказалось, что внутри куски свиного жира или чего-то в этом роде. Сказала официанту, что на сайте это нигде не указано, он ответил "да, у нас и в бумажном меню этого нет". Ну, то есть проблемы никто не видит. Есть я, конечно, не смогла.
Порции, конечно же, мизерные, к примеру говяжий язык был порезан на пергаментные пластинки, а стоил выше средней цены по ресторанам, где стандартные порции.
Я прекрасно понимаю, что такое ресторанная наценка, но всему есть предел: одно дело, когда вы назначаете цену за уникальные блюда, за авторскую кухню - но говяжий язык на закуску? Такой же, как в любом кафе средней руки? Ипа из ашана? Морковь с огурцами за 900 р? Не надо оправдывать наценкой банальное желание сэкономить на гостях и стремление оправдать интерьерами и швейцарами любые цены.