Давно не была на просторах рестоклаба и могу уверенно сказать, что на то вдохновил ресторан "Трюфель".
Расстроил, конечно, предыдущий отзыв, но думаю, это просто "не с той ноги", причем все участники процесса((. А еще не мало важную роль тут играет, конечно, вовремя донесенная обратная связь. Сама являюсь представителем ресторанной сферы и точно знаю, что ну очень часто говорят: "спасибо, отлично", а после (через пару дней) выдают список промахов, которые можно было решить на месте. Кто не работает, тот не ошибается)
Я заходила пару раз в этот ресторан перекусить кондитерских изделий, выпить чая, но вот 27 марта (во вторник) зашла с подругой основательно.
знаете.. бывают воспитанные славные наученные этикетом девушки, а бывают, что называется, голубой крови))
вот такая аналогия пришла мне с этим местом. надеюсь, понимаете о чем, я.
здесь есть почерк, характер и хороший тон., как будто с роду)
нас обслуживали на очень хорошем уровне.. пожалуй, я подобное встречала в ресторанах со значительно высоким ценником. Ненавязчиво играл альбом француженки Заз.
Заказали борщ, крем-суп с крабовым мясом, торт наполеон, дважды чай по 0,5.
счет вышел на +/- 1300р.
все на очень хорошем уровне. К борщу подали хлебную "крышку" и два соусника с тертым чесноком и сметаной. наполеон был нежным, с неожиданным решением - манго в качестве прослойки (хотя могу ошибаться.. но было страшно вкусно).
Желаю ресторану держать марку и быть бдительными)
ps стала читать предпредыдущие отзывы... ух ты... неожиданно..