27 октября 2015 года
расположение
потрепанный интерьер, кухня и сервис
6 комментариев
- Что ресторан видавший виды, согласна. Но по еде считаю его одним из самых вкусных мексиканских ресторанов в городе.
Такос - ожидали увидеть лепешки и начинку, наделе оказалась запеченная корзинка из теста, которая подается на тарелке
Тако – может подаваться как в кукурузных лепешках так и в кукурузных лодочках.Десерт - несли после горячих блюд еще минут 15
Не критично)))
Вам надо было брать блюдо на несколько человек - «Фиеста» где представлено все многообразие вкусов Мексики и вы точно не остались бы голодными.- Вполне возможно, что кто то считает этот ресторан эталоном кухни, т.к. гостей в ресторане очень много.
Но вернусь к Такос, нас больше смутила даже не лепешка или ее отсутствие, а именно раздавленная фасоль коричневого цвета, на которой стояла эта корзиночка.
Десерт можно нести и дольше, наверное это не критично, но мы его заказали вначале ужина и поэтому рассчитывали получить несколько быстрее.
И по-моему личному, субъективному мнению, блюда не должны быть пресными, как мое бурито:(((
Поэтому, данное заведение, я и мои друзья, скорее всего не будем посещать.- Довольно часто посещаю этот ресторан, ваши замечания кажутся мне очень нелепыми . Фасоль под под корзинкой нужна там для того, чтобы держать этот салат на тарелке и вполне логично, что она будет раздавлена этой лепешкой. Когда заранее заказываете десерт, лучше самому говорить потом официанту когда его можно начинать готовить, он же не знает с какой скоростью вы едите. В чем заключается пресность буррито, до сих пор не пойму, конечно данный ресторан рассчитан на наш контингент, дабы человек должен иметь право выбора- острый или не острый, перченый или нет. много лет хожу в этот ресторан и мне удалось пообщаться с несколькими посетителями "латиноамериканцами" а их там очень много и вы знаете, они в восторге от многих блюд подаваемых там, русскому человеку просто непривычна эта кухня, а если вы не не понимаете, то можно перейти на другую .
- Наталья, не понимаю Вашу агрессию. Я высказала свое, субъективное мнение.
Корзиночка в Такос может держаться на чем угодно, но это должно выглядеть аппетитно и эстетично.
Пресность Бурито заключалось именно в отсутствие соли, перца и по-моему вообще каких то специй. И об остроте блюд официант у нас не спрашивал, поэтому я решила, что данные блюда готовят так всегда.
Вы и другие гости, которым нравится это заведение могут его и дальше посещать, дело то ваше. Я высказала ИМХО свои комментарии вполне обосновано, а учитывать их или нет при посещении данного заведения, Ваше и других гостей право, я свое мнение никому не навязываю. Просто мне показалось, что данный ресурс как раз и нужен, чтобы гости могли высказаться о посещении того или иного заведения.
а именно раздавленная фасоль коричневого цвета, на которой стояла эта корзиночка
Это блюдо как бы говорит, что фасоль в Мексике это фундамент (основа) мексиканской кухни)))этот ресторан эталоном кухни
Я не считаю этот ресторан эталоном, но за не имением более удачных ресторанов Мексиканской кухни, хожу сюда)))- Про фасоль уже написала достаточно много под Такос, поэтому дублировать не вижу смысла.
А вот про другие заведения, к сожалению, ничего не могу сказать, также как и о мексиканской кухни, т.к. пробовала впервые, возможно, действительно это не совсем моя кухня, как считает Наталья.