16 июня 2022 года
Расположение, большой зал, чисто
Однообразные плоские вкусы блюд
3 комментария
- Buon giorno, Валерия! Спасибо большое за такой полный и развёрнутый отзыв! Спасибо, что оценили наше тесто, которое мы готовим сами.
Согласимся с Вами по поводу десерта - крем сицилиана, это испанский десерт и скорее всего при его приготовлении кондитер нарушил технологию - поэтому мы его и убрали из счёта. Мы очень любим наших гостей и если им какое-то блюдо не нравится - гость за него не платит.
Очень жаль, что Вы побывали у нас во время бизнес-ланчей, когда и правда очень высокая нагрузка и не всегда удаётся уделить максимум внимания каждому гостю.
И очень жаль, что Ваш выбор пал на то, небольшой количество блюд - куда и правда входят соуса на основе томатов, которые свойственны итальянской кухне.
А особенно жалко, что Вы не смогли оценить вкусы трёх разных соусов на основе томатов:
Маринара по авторскому рецепту с тархуном (в баклажанах и пицце)
Аррабиата - овощной с чили (в пасте Аррабиата)
И томатный с базиликом (в Равиолли)
Очень жаль и то, что вы не оценили "ветчину" - которую мы заказываем из Италии.
Если вы дадите нам ещё один шанс - обязательно попробуйте наше мясо, которое мы готовим на огне - там точно никаких томатов! - Из-за вас тепрь у них в лазанье нет томатов, ни в каком виде. Ужас!
- Эх, быть бы мне такой влиятельной!
Насколько мне известно, классическая лазанья готовится с соусом бешамель, а в фарш идёт просто томатное пюре. Может, соуса было в избытке и вы не учуяли запах помидорок? :)