- Buon giorno! Спасибо большое! Нам приятно, что Вам понравилось у нас! Обязательно передадим официанту Александру Ваши комплименты! До встречи в Тоскана Гриль!
О ресторане «Toscana Grill»
наб. канала Грибоедова 64
- Вс: 10:00 — 23:00
- Пн–Чт: 10:00 — 23:00
- Пт–Сб: 10:00 — 00:00
- Вс: 10:00 — 23:00
Всего 167 отзывов о ресторане «Toscana Grill»
- 29 августа 2023 года
- 29 августа 2023 года
- Buon giorno! Благодарим за такой восторженный отзыв! Команде кухни обязательно передадим Ваши комплименты! : ) До новых, по-итальянски душевных встреч в Тоскана Гриль!
- 25 августа 2023 года
- Buon giorno! Спасибо большое! Рады, что Вам очень понравились наши стейки и знакомство с Тоскана Гриль оставило только положительные эмоции! : ) До новый встречи в Тоскана Гриль!
- 24 августа 2023 года
- Buon giorno! Спасибо большое! Нам приятно, что Вам понравилось у нас! Обязательно передадим Роману Ваши комплименты! Возвращайтесь обязательно:) До встречи в Тоскана Гриль!
- 4 августа 2023 года
- Buon giorno! Спасибо большое! Мы стараемся именно для того, чтобы гости получали самые крутые эмоции! : ) Рады, что Вам у нас понравилось! До новых, по-итальянски душевных встреч в Тоскана Гриль!
- 27 июля 2023 года
- Buon giorno! Благодарим за такой милый и приятный отзыв! : ) Сами в восторге от нашего Александра! Будем ждать Вас вновь в Тоскана Гриль! : )
- 25 июля 2023 года
- Buon giorno! Спасибо за приятные слова и развёрнутый отзыв! : ) Рады, что знакомство с Тоскана Гриль оставило только приятное послевкусие! Будем рады видеть Вас вновь в Тоскана Гриль!
- 23 июля 2023 года
- Buon giorno! Спасибо большое за лаконичный отзыв! : ) До встречи в Тоскана Гриль!
- 22 июля 2023 года
- Buon giorno! Спасибо большое! : ) Мы рады, что Вам пришлись по вкусу и наш сервис, и интерьер и кухня! До встречи в Тоскана Гриль!
- 19 июля 2023 года
- Buon giorno! Спасибо большое! Нам приятно, что Вашей семье понравилось у нас! Обязательно передадим официанту Александру Ваши комплименты! До встречи в Тоскана Гриль!