1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Топка»/
  4. Отзывы о кафе
О кафе «Топка»
Адрес
Большой проспект П.С. 50
 Чкаловская
Чкаловская

Средний чек

800  (без напитков)
800  (без напитков)

Время работы

Топка
Заведение закрыто
Кафе
6.6
Неплохо
6.6
Неплохо

Всего 11 отзывов о кафе «Топка»

Добавить отзыв

Общая оценка

6.6
6.3
Кухня
6.7
Интерьер
6.7
Сервис
7Положительных
0Нейтральных
4Негативных
  • 2 апреля 2019 года
    Кухня1
    Интерьер2
    Сервис3
    2.0
    красное, белое, черное
    кухня

    ИНТЕРЬЕР.
    Красное-белое-черное. Люблю контрасты. На этом плюсы заканчиваются.
    При входе парадные полусдувшиеся, покрытые городской дорожной пылью, шары, висящие, видимо, еще с открытия. Непрезентабельно.
    Неудобные по соотношению человеческого роста и уровня столы-стулья-«диванчик». Раcстановка мебели тоже довольно странная: где-то свободно, а где-то просто людям придется ютиться, вжимаясь в десятиметровый пролет между столиками.
    В ожидании заказа ловлю себя на мысли, что не покидает ощущение диссонанса: копчение – это же дорогостоящий процесс, а процедуру «поглощения» предлагают проводить в дешевеньком, «ИКЕевском» интерьере, начиная со входа с шарами, уровня стол-стул, листовок меню, стаканами, приборами.., и, заранее извините, самыми дешевыми туалетной бумагой и бумажными полотенцами..
    КУХНЯ.
    В меню- предложение «Курица из топки»: ГРУДКА, НОЖКА, ПОЛОВИНА, ЦЕЛИКОМ и КРЫЛЬЯ по 3, 6, 9 шт. Хотели взять «Курицу целиком» (550), но выяснилось, что в наличии только Грудка и Крылья.
    «Грудка» (280) и «Картофель домашний с розмарином и чесноком» (100) с рекламацией от официанта, что это обжаренный бэби-картофель с розмарином и чесноком.
    Подано все вместе, на деревянном подносе.
    Визуально неаппетитно.
    Половинка усушенной вусмерть, несоленой, куриной грудки, нарезанной на пять ломтей; половинка маринованного огурца, кругляши халапеньо, капустный салат, два соуса, два кусочка хлеба с тыквенными семечками, четыре картофелины не «Baby» «в мундирире», без малейшего намека на жаренье, розмарин и чеснок..
    Впечатление следующее.
    №-ое количество дней назад была приготовлена целиковая курица, за выходные (посещение было в понедельник) продали ножки и крылья, осталась грудка..
    То же самое касается и остальных ингредиентов, подаваемых в качестве гарнира, на вид, на вкус, даже не «вчерашние», а «позавчеравнишие».
    Вопрос только один: в этом заведении знают, что нельзя относиться к людям как к свиньям, оставляя осколки костей в курице, а в картофеле - «глазки», что нельзя продавать блюда под эгидой « все сожрут»?!
    ПИВО разливное.
    Представлено 6 видов. На вопрос, кто производитель, барышня – официантка дала пространственный ответ, что российские.. Какие именно? Растерялась. Позвала на помощь..
    Пиво «Топка вишня» (240-0,45). Названного мне, такого производителя не знаю, поэтому и не запомнила, и не записала..
    Это не пиво. Отвратильно. Навязчивый химический привкус синтетической вишни, как в пакетированных соках. Подают опять же в стаканах из ИКЕи)).
    В ожидании счета ловлю себя на мысли, что никакого диссонанса-то и нет: здесь как в плохом «театре» – все начинается с плохой «вешалки»..
    P.S. Интересно, сколько времени просуществует этот проект с таким отношением к гостям??