2 комментария
Спасибо вам за отзыв, ваши замечания помогают нам стать лучше!И теперь в нашей команде профессионал своего дела - новый шеф повар Евгений Иришкин.
Справка:)
Евгений Иришкин занимается кулинарным искусством с 1999 года.
За время своей деятельности работал в лучших ресторанах Санкт-Петербурга, где специализировался на русской, европейской, французской и кавказкой кухнях.
Евгений — шеф-консультант Академии гостеприимства. В 2009 году
Евгений Иришкин занял 2 место на Международном конкурсе «Золотая Кулина» в номинации «Командные соревнования поваров».
На международном конкурсе в 2012 году, проходившем на острове Кипр, занял первые места в номинациях: Креативное блюдо и Блюдо из гидробионтов.
В командных соревнованиях выиграл кубок гран-при, в номинации: Чёрный ящик.Какую толстую кожу нужно иметь этому руководству!!! Пофигу просто все, хвалят и хвалят себя в платных отзывах.