1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Банкетный зал «Tiramisu Ice Cream»/
  4. Отзывы о банкетном зале/
  5. Отзыв о банкетном зале «Tiramisu Ice Cream»
О банкетном зале «Tiramisu Ice Cream»
Адрес
пр. Московский 163 корп. 2
 Парк Победы
Парк Победы

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

Кухня

русскаяевропейскаяитальянскаясмешанная
русскаяевропейская
и ещё 2 кухни
Tiramisu Ice Cream
Заведение закрыто
Банкетный зал
9
Идеально
9
Идеально

Отзыв о банкетном зале «Tiramisu Ice Cream»

НатаТар
1 отзыв
29 ноября 2013 года
Кухня1
Интерьер5
Сервис10
5.3

Праздновали юбилей, все было нормально, но кухня просто ужасная. Салаты пресные, нарезка сыра меня повергла в шок, красная соленая рыба никакая и т.д., единственное было нормально -это горячая красная рыба, но и то только потому, что ее трудно (практически невозможно) испортить. Я это место никому не порекомендую.

2 комментария

  • Тирамису Ice cream
    Тирамису Ice cream   → НатаТар  29 ноября 2013 в 18:41
    Представитель заведения

    Спасибо вам за отзыв, ваши замечания помогают нам стать лучше!И теперь в нашей команде профессионал своего дела - новый шеф повар Евгений Иришкин.
    Справка:)
    Евгений Иришкин занимается кулинарным искусством с 1999 года.
    За время своей деятельности работал в лучших ресторанах Санкт-Петербурга, где специализировался на русской, европейской, французской и кавказкой кухнях.
    Евгений — шеф-консультант Академии гостеприимства. В 2009 году
    Евгений Иришкин занял 2 место на Международном конкурсе «Золотая Кулина» в номинации «Командные соревнования поваров».
    На международном конкурсе в 2012 году, проходившем на острове Кипр, занял первые места в номинациях: Креативное блюдо и Блюдо из гидробионтов.
    В командных соревнованиях выиграл кубок гран-при, в номинации: Чёрный ящик.

  • мавр
    мавр   → НатаТар  1 декабря 2013 в 23:33

    Какую толстую кожу нужно иметь этому руководству!!! Пофигу просто все, хвалят и хвалят себя в платных отзывах.