1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Thunnus»
Thunnus
Заведение закрыто
Ресторан
8.8
Отлично
8.8
Отлично

Телефон заведения

Адрес
ул. Восстания 33
 Площадь Восстания
Площадь Восстания
Чаевые нетмонет

Средний чек

2200  (без напитков)
2200  (без напитков)

Телефон заведения

Связаться с рестораном «Thunnus»

Ресторан с рыбой и морепродуктами на улице Восстания. Thunnus переводится с латыни как «тунец» и читается «туннус».

Цитаты из меню ресторана «Thunnus»

Закуски и салаты

Айсберг на гриле с креветками650 
Айсберг на гриле с креветками 650 
Бриошь с рийетом из тунца550 
Бриошь с рийетом из тунца 550 
Телятина с соусом из тунца и лимонным желе650 
Телятина с соусом из тунца и лимонным желе 650 

Супы и горячие блюда

Тунец Веллингтон1190 
Тунец Веллингтон 1190 
Птитим с гребешком и сырным муссом890 
Птитим с гребешком и сырным муссом 890 
Палтус в парме с томатами и базиликом990 
Палтус в парме с томатами и базиликом 990 

Десерты

Шоколадный флан с мороженым, орехами и соленой карамелью490 
Шоколадный флан с мороженым, орехами и соленой карамелью 490 
Ганаш из горького шоколада с топлеными сливками и кофе450 
Ганаш из горького шоколада с топлеными сливками и кофе 450 

Всего 8 отзывов о ресторане «Thunnus»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.8
8.8
Кухня
8.8
Интерьер
8.8
Сервис
8Положительных
0Нейтральных
0Негативных
  • 19 февраля 2022 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Атмосфера,подача,вкус,персонал
    Нет

    Потрясающее заведение с прекрасной атмосферой. Все блюда, начиная от закусок и заканчивая десертами, потрясающи в своём вкусе и подаче. С каждым кусочком, с каждой ложкой по вашему рту растекается приятное чувство наслаждения и удовлетворения. Особенно хочу отметить Тартар из лосося и Тунец Веллингтон. Эти блюда доставят вам гастрономический оргазм и вы моментально захотите заказать вторую порцию. Крайне рекомендую посетить ресторан Thunnus и лично попробовать все эти божественные блюда!

    • Анастасия Маркова
      Официальный ответ
      Анастасия Маркова  28 марта 2022 года
      Представитель заведения
      Благодарим вас за теплые слова и рекомендацию, Анастасия. Мы счастливы, что наши блюда и атмосфера пришлись вам по душе. Ждем новой встречи.
  • 12 января 2022 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Все вышеперечисленное
    Не нашли

    Посещали данный ресторан на днях: все на высшем уровне. Приветливый персонал, внимательный официант, который всегда во время подходит к столику. Интерьер великолепный. Кухня просто огонь! Заказывали Тартар из лосося с устричным мороженым (это точно нужно попробовать!!), тунец Веллингтон тоже очень вкусный, во рту тает) ещё пара блюд была, к сожалению, не запомнили названия, но все было очень вкусно. А из десертов Наполеон с банановым кремом, 10/10! В общем, мы в восторге, обязательно придём ещё!

    • Анастасия Маркова
      Официальный ответ
      Анастасия Маркова  18 января 2022 года
      Представитель заведения
      Благодарим вас за отличную оценку и приятные слова, Яна. Мы счастливы, что наши блюда и атмосфера порадовали вас, а команда окружила заботой и радушием. Всегда ждем новой встречи.
  • 24 декабря 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Кухня, интерьер, обслуживание
    Не заметила

    Гуляла в центре, решила перекусить и увидела новое заведение. Привлек интерьер, очень необычный, спокойная атмосфера. Хотя я не фанат морепродуктов с излишками, но очень люблю лосось. Конечно, свой выбор я остановила на лососе с манговым муссом. Блюдо ждала не долго, официант был вежлив, красиво подали. Очень понравилось как выглядит блюдо, лосось оказался нежным, поскольку я дико люблю манго, то здесь было попадание в яблочко по моим предпочтениям))) манговый мусс сладкий, но лично для меня вполне адекватный. В сочетании с лососем мне показалось очень интересной парой! На десерт взяла наполеон. Обычно их не беру, тк их почему-то делают максимально приторными… здесь был банановый крем, что само по себе априори сладко, но опять же, для меня лично было приемлемо) я люблю сладкие фрукты и сделать блюда с ними, но без сладости - невозможно. Поэтому, мне все понравилось и я обязательно приду сюда еще раз.

    • Анастасия Маркова
      Официальный ответ
      Анастасия Маркова  29 декабря 2021 года
      Представитель заведения
      Благодарим вас за теплые слова и подробный отзыв. Нам очень приятно, что наши блюда и атмосфера порадовали вас. Ждем в гости вновь.
  • 18 декабря 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Сервис,кухня
    Не обнаружила

    Сервис 👌🏽Просто пушка
    Это вообще круть 🔥
    Тартар вкусный,клубничка,мятка свежесть даёт и руккола Веллингтон прикольно,что рыба с демиглясом,интересно,нам понравилось и тунец,и грибочки
    Десерты просто божееественные🤤
    Насколько я привередлива в сладком,я в восторге!
    Шеф большой молодец!
    Спасибо огромное,за такие вкусные блюда!

    • Анастасия Маркова
      Официальный ответ
      Анастасия Маркова  29 декабря 2021 года
      Представитель заведения
      Благодарим вас за приятные слова, Анастасия. Мы очень рады, что наши блюда пришлись вам по душе. Ждем в гости вновь.
  • 11 декабря 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Приятная атмосфера, красивая подача, вкусные и интересные блюда
    Нет

    Прекрасное место для любителей всего нового и ныне не популярного. Интересная техника в виде сухого вызревания тунца перед использованием как визитная карточка ресторана. Атмосфера изысканности и уюта.
    Советую прийти и самим насладиться атмосферой нового заведения!

    • Анастасия Маркова
      Официальный ответ
      Анастасия Маркова  15 декабря 2021 года
      Представитель заведения
      Благодарим вас за приятные слова, Мария. Мы очень рады, что наши блюда из тунца сухого вызревания пришлись вам по душе, а атмосфера подарила ощущение изысканности и уюта. Ждем новой встречи в Thunnus.
  • 11 декабря 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Крутая задумка с сузим вызреванием
    Нет

    Отличное место ! Классная кухня и крутые коктейли !

    • Анастасия Маркова
      Официальный ответ
      Анастасия Маркова  15 декабря 2021 года
      Представитель заведения
      Виктор, спасибо вам за отличную оценку и теплые слова. Нам очень приятно, что наши блюда порадовали вас, а коктейли дополнили ужин. Ждем в гости в Thunnus вновь.
  • 10 декабря 2021 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    «Веллингтон», нареченный и созданный во славу не пойми кого или чего, просто-напросто, велик. Палтус в парме – «Гимн демократической молодежи мира».
    Немного предложений с основополагающей рыбой. Холодильник мешает любоваться наскальной живописью.

    Проштудировав досконально меню и вникнув в его суть, понял, что базовому предприятию, размещенному на острие всех мероприятий, связанных с привлечением народных масс к поголовному потреблению скумбриевых чистокровных, не суждено было случиться. Тем не менее, важное открытие не могло остаться незамеченным, к тому же из имеющихся в наличии блюд с задействованием благородной рыбы полноценный обед составить возможность, какая-никакая, но существует.

    Экстерьерная часть пока вовсе нас не информирует о функционировании ресторана, разве что креативная ручка входной двери говорит о замысловатом постояльце. Изображение профильного продукта во всю торцевую стену ныне взрезано пополам холодильной камерой со студеными ломтями узнаваемого провианта, оставив для визуального осмотра лишь башку с хвостом. Я бы, конечно, холодильник переставил поближе к разделочной зоне. Зря, что ли, художники горбатились…

    Встречают у гардероба, пока принимают куртки мимо вихрем проносится взбалмошная вспененная лошадь. Наплевав на нормы приличия с ржанием в верхней одежде тискается с ожидающей менее истеричной подругой прямо в центре обеденной зоны возле ошарашенных людей, махая сумками, шарфами и прочей конской упряжью.

    Столы умно и здраво расположены в простенках между окнами, чтобы люди по обеим сторонам здания не смущали друг друга. Мебель шатается едва уловимо, что в свете нынешней действительности может считаться успехом. Приносят подставку для сумок – еще один плюс. Чашки с блюдцами для чая из коллекции какого-то нашего местного умельца. Есть предложение по сетам, правда, я так и не понял – оно уже существует или только формируется. В меню столько тунца нет да и подается картонка для ознакомления уже при расчете.

    Гребешок с фейхоа. Отличное начало. Правильная смесь из всего фактурного.
    Кальмар с артишоками и муссом из печеного картофеля. Кальмар и обожаемые артишоки без нареканий. Мусс показался неуместным здесь ингредиентом. Я бы рискнул добавить вместо него что-нибудь наподобие перцового крема из вышеуказанной закуски. Моллюск бы точно с ним сотрудничал на взаимовыгодных условиях.

    Салат с каракатицей и авокадо. Изначально не планировался, но желаемый салат с тунцом и инжиром отсутствовал, чем из-за и так минимального количества блюд с лучеперыми вызвал нескрываемую досаду, видимо, перенесшеюся на ни в чём не повинный салат с морским гадом и зеленой густой подливой. Однако, вкусовые качества искомого тривиальны – трава, огурцы, помидоры. Мякоть плода и головоногие «погоду не делают».
    Копченая уха с треской и лососем. Изображение рыбки напротив наименования осведомляет о сухом ее вызревании. Тягучий отвар наливается в тарелку у стола. Запах копчения и дров изумительный. Уха исключительна, но ее, прям-таки, ничтожно и не побоюсь этого слова преступно мало. Предлагаю повысить цену в 550 руб. до семисот, пускай с копейками и прирастить недополученную массу консолидированным богатством!

    Тунец «Веллингтон». Примечание: «Рыбка». Хвостом по воде не плеснула, в глубокое море не ушла, а превратилась в два шедевральных кирпичика, славословя Шефа, сухое вызревание и тончайшую слоистость теста. Если не лучшее блюдо года, то точно одно из них.
    Палтус в парме с пастернаком. Пряности два корня, один из которых остался нетронутым, ввиду наличия невиданной досель брони в структуре. А второй, почему-то, аж вилкой давился, оборачиваясь в кашицу… Палтус с прожаренной ветчиной – квинтэссенция дружбы и любви:
    «Каждый кто молод,
    Дайте нам руки,
    В наши ряды, друзья!»

    Ганаш из белого шоколада с матчей и хурмой. Засушенный слайс нори – зубодробительная хрень, ганаш мягкотелой кремовой взвесью, хотя я ожидал тянущуюся вкуснятину, показавшуюся по итогу в виде шарика прекрасной матчи. Спелые хурма и манго – мои любимые фрукты. Треть представленного тут сочащегося плода не подкачала.

    Официант мог бы похвастаться эталонном трудом, но в нашем случае этот самый эталон формируется из только нам одним понятных действий, которые не слишком очевидны для более здравомыслящих людей, не привыкших терзать себя излишней щепетильностью. Вслух, помимо нестыковки с гастрономическим сетом, стоит лишь упрекнуть парня в том, что информировать общественность о скидках начального периода работы нужно до заказа или во время оного, ибо в силу страсти к подобного рода акциям человек может дополнительно выбрать еще что-нибудь. Совет бесплатный! Чего уж там… А тунцовые фрески верните народу!!

    • Анастасия Маркова
      Официальный ответ
      Анастасия Маркова  15 декабря 2021 года
      Представитель заведения
      Алексей, благодарим вас за такой подробный отзыв и теплые слова. Мы счастливы, что наши блюда и атмосфера пришлись вам по душе. Благодарим так же за обратную связь, приняли к сведению ваш комментарий и обязательно обдумаем. Всегда ждем новой встречи.
  • 29 декабря 2021 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Все вышеперечисленное
    Их нет

    Отличное место, вкусная еда, приятная атмосфера и отличный сервис. Хочется вернуться снова

    • Анастасия Маркова
      Официальный ответ
      Анастасия Маркова  30 декабря 2021 года
      Представитель заведения
      Спасибо вам за приятные слова, Николай. Мы очень рады, что вам понравилось у нас в гостях. Ждем новой встречи.

Представитель «Thunnus»Представитель ресторана

Анастасия Маркова
Представитель заведения
Анастасия Маркова
Представитель заведения