1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Theobroma»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Theobroma»
О ресторане «Theobroma»
Адрес
ул. Большая Зеленина 34
 Чкаловская
Чкаловская
Чаевые нетмонет

Средний чек

1600  (без напитков)
1600  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 13:00 — 23:00
Откроется в 13:00
Theobroma
Эта страница управляется сотрудником или владельцем заведения.
Ресторан
8.8
Отлично
8.8
Отлично

Отзыв о ресторане «Theobroma»

gtatyana
84 отзыва 280 «Нравится»
9 ноября 2023 года
Кухня9
Интерьер10
Сервис9
9.3
шоколад
отсутствие мясных позиций в наше посещение

Для особенного повода, хотелось чего-то особенного и "не на каждый день".

Внутри элегантно, комфортная посадка. Играет фоновая "французская классика", если закрыть глаза можно с легкостью представить что ты вкушаешь камамбер с видом на Эйфелеву башню.

Обслуживание на достойном уровне, но в разговоре присутствует робость и легкая не уверенность.

Стоит отметить, что подача всех блюд прекрасна и фотогенична. К каждому блюду дают карточки с их описанием.
Графин с бесплатной водой присутствует, что не может не радовать.

О стоп листе сразу предупредили. В горячих блюдах отсутствовали 2 из 5 позиций и обе "мясные", то есть выбор остался только между "морскими". А также на середине нашей трапезы, компании за соседним столиком сообщили, что осталось всего 2 "равиоло". Это провал! Был всего лишь вторник и около семи вечера на часах. (P.S. вижу, что меню горячих блюд претерпело изменения (дата посещения 19.09.2023)

"Опаленные мидии с груздями и черемшой"
Взрыв вкуса! Подмаринованные и карамелизированные мидии, нежны и чарующи. Крем их черемши деликатный, и даже не заглушает вкус грибов.

"Крудо из гребешка с белым шоколадом".
Казалось бы совместить гребешок и шоколад это что-то из разряда сумасшествия. Да получилось крайне необычно, но это невероятно вкусно и свежо. Гребешок в соусе шисо. Тончайшие слайсы кислого яблока. Развлекательная хрустяшка попкорна из киноа. А гребешок при этом не теряет свою нежность и тонкий вкус. Это хит!

"Равиоло с креветками и соусом Карбон фарм"
Одна внушительная конструкция. Открытый верх наполненный страчателлой. Тонкое тесто, внятные куски креветок, а не фарш. На дне биск, в основе которого шоколад. Все прекрасно взаимодействует и дает мощный интересный вкус. Никого не оставит равнодушным.

"Судак с капустой и грушей"
Самая слабая позиция ужина (вижу, что в меню его больше нет)
Из описания "глазированный в соусе биск судак с капустой кольраби и грушей, подается с соусом из перца рамиро и карамелизированного белого шоколада".
Вкус есть только у соуса, но он не спас ситуацию. Все остальное абсолютно пресное. Груша во вкусе не участвует, все забивается капустой.

Невероятные десерты:
- "Roulette de noisette"
- "Pearoffi"
Свежайшие. Качество шоколада поражает. Не приторно, нежно.

Также опробовали два алко-шоколадных напитка.
Легкая "алкогольность" во вкусе, вкуснейший горячий шоколад. Необычно, обволакивает и согревает тебя внутри.