Надеюсь здесь не будут стирать комментарии, как это делают в группе ВК, где правда им глаза режет. Пожалуй я восстановлю справедливость и воспроизведу эмоции людей, которые вы грязно почистили.
Личности, посетившие концерт Тёрнера, отмечали общую неорганизованность, в частности, как было сложно стоять и сам хаотичный процесс концерта, что надо было буквально бегать туда-сюда, чтоб посмотреть или получить автограф. Было сказано также и о диком обдирательстве со стороны заведения, так как ценник шёл буквально на всё, причём крупный. Запретили даже фотографировать в XXI веке. Не понравился так же и сам концерт, так как за несколько тысяч рублей ты слушал 40-минутную акустику, что очень расстраивает, так как все ожидали полноценный концерт и были даже намекающие на это инструменты. За ту же стоимость продаются билеты на большие концерты больших групп. Даже в их VIP зоне было не достучаться до официантов и ты сидел, как все остальные.
Пиво ужасное, пить можно только сладкое, так как от него не пахнет какими-то недельными носками. Коктейльная карта бедная. Еда средне-сносная. Я бы может и выставил более справедливую оценку, так как персонал довольно милый и обаятельный (а может мне просто повезло, была история о посетителях, которому нагрубили на вполне резонный вопрос о том «почему пиво Motorhead такое дорогое у вас?»), но раз вы не даёте места критике в группе, то тогда проведём реверсию здесь и дадим то, что вы заслуживаете на данный момент.
Идите в Рок паб или Рок Стар — эти заведения полностью соответствуют названию и никак не выпендриваются. Это же место, как было сказано в одном комментарии, «паразитирует и спекулирует на теме олдскульности и рока». Позор.
P.S. Очень умиляют фейковые рецензии ботов с 10 из 10. Держите уровень, как всегда фальшиво.