Наконец-то как белый человек напишу отзыв, основываясь аж на трех посещениях. К сожалению, фотографий мало, зато впечатлений много. Оценивать сие считаю правильным не как отдельный ресторан, а исключительно в сравнении с заведениями, обозначенными как "паб". И именно такого заведения любимому району так сильно не хватало!
Интерьер
Не любитель оценивать убранства, тем более, что они последнее время под копирку делаются, однако здесь находиться крайне приятно. Забавной деталью, как было отмечено прежде, является потолок, исполненный в стиле "Романтизм", доставшийся от предыдущего жильца- но мы же добрые, назовем это "эклектикой". Стилистика пабов совершенно не возведена в абсолют- здесь есть место модным артам на стенах, отдельной комнате с окном, лестнице, ставшей героиней этих инстаграмов. Пространства много, разговоры соседних столов не слышны. Мебель удобная, а посуда на данный момент является моим фаворитом в городе, хотя и похожа на те экземпляры, что наполнили каждое первое заведение последних двух лет.
Кухня:
Вот ее-то, родную, и мотает, как лодку "Пелла" в восьмибалльный шторм. Сельдь на багете с голландским соусом, так порадовавшая во второе посещение, при выносе на суд толпы была освистана и с тоской употреблена мною в одиночестве. Вопрос тут только лишь к сельди, которая точно не была одной и той же марки с разницей в неделю. Скорость отдачи блюд тоже порой не подвластна статистическому анализу. Закуски под пиво в целом все на "5", особенно гренки, особенно крокеты. Отдельно благодарность за тартар мясной:
В обсуждении вызвал много споров, в частности за консистенцию "кашицей", плюс видны были некоторые огрехи в рубке (5 кусочков, связанных между собой не разрезавшейся жилкой), однако при смешивании компонентов оставил крайне приятное впечатление, и долгое горчичное послевкусие в ожидании следующего блюда (где оно, кстати?). Ремарка: кусочки лярда, нежно инкрустированные в теплый хлеб- это подло! И я не сдержался...
BBQ из ягненка и BBQ из цыпленка на лавовом гриле:
Общая оценка: нормально. Шампур в форме полумесяца- это, конечно, прикольно, но при попытке снять мясо может начаться творческий беспредел на тарелке с разлетающимися во все стороны брызгами. Сама мякоть нежная, с хорошим (правильным) запахом ягненка.
Также из положительных моментов хотелось бы отметить гибкость кухни по отношению ко всяким там аллергикам, падагрикам, и прочим не таким, как все- учли и исполнили все пожелания. Ассортимент разливного пива крайне внушительный, с этим все супер. Ценник выше среднего, но это полезно для отсечения ненужной части аудитории пабов. За это- самое большое спасибо.
Сервис отменный: все суетятся, стараются как лучше, и быстро исправляют все косяки. Вроде, даже искренне.
По итогу на данный момент имеем самое адекватное пивное место на ПС на фоне всех остальных. Доработать кухню- и можно будет гордо именоваться рестораном с большой буквы "Р".