1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «The Red Fox Pub & Grill»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «The Red Fox Pub & Grill»
О ресторане «The Red Fox Pub & Grill»
Адрес
Большой проспект П.С. 82
 Петроградская
Петроградская

Средний чек

1600  (без напитков)
1600  (без напитков)

Время работы

The Red Fox Pub & Grill
Заведение закрыто
Ресторан
8
Отлично
8
Отлично

Отзыв о ресторане «The Red Fox Pub & Grill»

Simon
42 отзыва 1758 «Нравится»
10 апреля 2017 года
Кухня7
Интерьер9
Сервис9
8.3
Повышенный уровень (в сравнении с пабами)
Не без них

Наконец-то как белый человек напишу отзыв, основываясь аж на трех посещениях. К сожалению, фотографий мало, зато впечатлений много. Оценивать сие считаю правильным не как отдельный ресторан, а исключительно в сравнении с заведениями, обозначенными как "паб". И именно такого заведения любимому району так сильно не хватало!

Интерьер

Не любитель оценивать убранства, тем более, что они последнее время под копирку делаются, однако здесь находиться крайне приятно. Забавной деталью, как было отмечено прежде, является потолок, исполненный в стиле "Романтизм", доставшийся от предыдущего жильца- но мы же добрые, назовем это "эклектикой". Стилистика пабов совершенно не возведена в абсолют- здесь есть место модным артам на стенах, отдельной комнате с окном, лестнице, ставшей героиней этих инстаграмов. Пространства много, разговоры соседних столов не слышны. Мебель удобная, а посуда на данный момент является моим фаворитом в городе, хотя и похожа на те экземпляры, что наполнили каждое первое заведение последних двух лет.

Кухня:

Вот ее-то, родную, и мотает, как лодку "Пелла" в восьмибалльный шторм. Сельдь на багете с голландским соусом, так порадовавшая во второе посещение, при выносе на суд толпы была освистана и с тоской употреблена мною в одиночестве. Вопрос тут только лишь к сельди, которая точно не была одной и той же марки с разницей в неделю. Скорость отдачи блюд тоже порой не подвластна статистическому анализу. Закуски под пиво в целом все на "5", особенно гренки, особенно крокеты. Отдельно благодарность за тартар мясной:

87822e17600f26ebf491dd3950102977

В обсуждении вызвал много споров, в частности за консистенцию "кашицей", плюс видны были некоторые огрехи в рубке (5 кусочков, связанных между собой не разрезавшейся жилкой), однако при смешивании компонентов оставил крайне приятное впечатление, и долгое горчичное послевкусие в ожидании следующего блюда (где оно, кстати?). Ремарка: кусочки лярда, нежно инкрустированные в теплый хлеб- это подло! И я не сдержался...

BBQ из ягненка и BBQ из цыпленка на лавовом гриле:

bfce0f32c03c4faacbebe72d33885078e371311f8273837099e91b534f884443

Общая оценка: нормально. Шампур в форме полумесяца- это, конечно, прикольно, но при попытке снять мясо может начаться творческий беспредел на тарелке с разлетающимися во все стороны брызгами. Сама мякоть нежная, с хорошим (правильным) запахом ягненка.

Также из положительных моментов хотелось бы отметить гибкость кухни по отношению ко всяким там аллергикам, падагрикам, и прочим не таким, как все- учли и исполнили все пожелания. Ассортимент разливного пива крайне внушительный, с этим все супер. Ценник выше среднего, но это полезно для отсечения ненужной части аудитории пабов. За это- самое большое спасибо.

Сервис отменный: все суетятся, стараются как лучше, и быстро исправляют все косяки. Вроде, даже искренне.

По итогу на данный момент имеем самое адекватное пивное место на ПС на фоне всех остальных. Доработать кухню- и можно будет гордо именоваться рестораном с большой буквы "Р".

11 комментариев

  • john5r
    john5r  → Simon  10 апреля 2017 в 14:22
    Гурман
    224 отзыва 2915
    в чем цимес лавового гриля кроме названия?
    • Simon
      Simon  → john5r  10 апреля 2017 в 14:28
      Ценитель
      42 отзыва 1758
      Разница примерно такая же как у Буковски в Фактотуме:
      -Вот колодки, а вот коробки трех видов: "дешевые", "средний уровень", "люкс уровень"
      - А как я их буду различать? Они выглядят одинаково.
      - А они и есть, б***, одинаковые! Сиди и раскладывай!
  • Анатоль
    Анатоль  → Simon  11 апреля 2017 в 10:45
    Гурман
    35 отзывов 5057
    С правильным запахом ягненка🤣 Это с каким таким? Правильным)