1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «The Noodist»
The Noodist
Заведение закрыто
Кафе
7
Хорошо
7
Хорошо

Телефон заведения

Адрес
ул. Кирочная 9
 Чернышевская
Чернышевская
Чаевые нетмонет

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Телефон заведения

Связаться с кафе «The Noodist»

Небольшой рамен-бар на Кирочной улице. В меню несколько видов рамена с экзотическими ингредиентами, азиатские закуски, паровые булочки бао и банановый кекс с мисо пудингом на десерт. Из напитков — всевозможные вариации кофе, фирменный мисо айс латте, чаи в чайниках, классические и с различными наполнителями, домашние лимонады. Во дворе бара «Нудист» круглый год работает терраса, на которой гости могут разместиться за широкими столами под фонариками. Стены украшает провокационная роспись в японском стиле.

Цитаты из меню кафе «The Noodist»

Закуски и салаты

Цветная капуста с тофу кремом290 
Цветная капуста с тофу кремом 290 
Гедза со свининой320 
Гедза со свининой 320 
Бао говядина-кимчи380 
Бао говядина-кимчи 380 

Супы и горячие блюда

Рамен трюфельный тонкоцу480 
Рамен трюфельный тонкоцу 480 
Рамен чикен пайтан450 
Рамен чикен пайтан 450 
Рут рамен с сельдереем470 
Рут рамен с сельдереем 470 

Десерты

Банана кекс + мисо пудинг + хурма250 
Банана кекс + мисо пудинг + хурма 250 

Всего 4 отзыва о кафе «The Noodist»

Добавить отзыв

Общая оценка

7
7.3
Кухня
6.9
Интерьер
6.8
Сервис
3Положительных
1Нейтральный
0Негативных
  • 13 сентября 2022 года
    Кухня7
    Интерьер8
    Сервис8
    7.7
    Хорошее обслуживание, Приятная атмосфера
    Я не нашёл

    Рамен не понравился

  • 26 декабря 2021 года
    Кухня6
    Интерьер6
    Сервис10
    7.3
    Вежливое и быстрое обслуживание. Вкусная еда.
    Не хватает внимания к мелочам в еде

    Решил покормить ребенка раменом, и это удалось ;) Приятная и вежливая официантка. Все приготовили быстро и ничего не забыли. Вкусный рамен и остальная еда. Вкусные Бао.

    Острота умеренная, еда достаточно пресная - для меня это скорее плюс чем минус.

    Интерьер находится на тонкой грани отделяющей урбанизм и простоту от запущенности. Металлические решетки разделяющие столики на мой взгляд стоит подкрасить.

    Хотелось бы большего внимания к мелочам в еде - травяной чай заваривать в сеточке, не класть сухой нори в куриный рамен, взять другой рис в тонкоцу.

  • 20 февраля 2021 года
    Кухня5
    Интерьер7
    Сервис3
    5.0
    Хорошая музыка, красивый интерьер
    Персонал (официант), завышенная цена, состав блюд

    Решили с девушкой посетить данное заведение, так как очень любим рамэн. Нас любезно проводила за стол девушка-официант, выдала меню. Прошло от силы 1 минута - она возвращается и спрашивает готовы ли мы сделать заказ. Мы даже не успели ознакомится с меню, но не в этом суть. В течении всего прибывания в данном заведении, девушка-официант стояла у нас над душой. Подходила раз пять чтобы узнать всё ли нам нравится. Это раздражало, особенно отвечать с куском курицы во рту.

    Цена рамэнов была неоправданно высокой. Учитывая то, что в говяжьем рамене, кроме лапши, яйца и 5 миллиметров масла над бульоном больше ничего не было. Состав рамэна крайне скудный. Серьёзно. За 490р. можно было положить хотя бы лист нори и стручки фасоли. Куриный рамэн был намного лучше. Вот что стоит похвалить, так это чай с яблоком, жасмином и корицей. Он был прекрасен. В целом, едой это заведение нас разочаровало.

  • 9 февраля 2021 года
    Кухня8
    Интерьер7
    Сервис7
    7.3
    +
    -

    Открытие очередного кафе с азиатскими мотивами не могло пройти мимо внимания. Однако побудительной силой посетить именно их послужил профиль в Инстаграме - @thenood.ist. Почитайте, он необыкновенный. С трогательной историей открытия и описаниями блюд в стихах.

    Интерьер своеобразный. Очень приличная дверь, за ней - как будто в служебный вход попадаешь. Но тут тебя перехватывают и любезно провожают в соседнее нормальное помещение. Довольно уютный интерьер, большие окна и открытая кухня с нехитрыми кастрюльками.

    Девушка-официантка очень искренне интересуется впечатлениями и передает их повару (мы слышали).

    Меню маленькое. Пять раменов, пара закусок, бао и один десерт. Лапши как таковой у "нудистов" нет.
    Рамен заказали, конечно, тонкоцу (свиной). Самый любимый вид: мощный, характерный и довольно редкий. Куриные бывают хороши, но попроще, а рыбные так и вовсе - тонкая материя на грани с безвкусным.

    Местный вариант бульона - один из самых густых и тяжелых. Приближается к апофеозу этого жанра - "супу убийце" из Умами. Лапша пресновата, видимо, не успела напитаться, но если есть с бульоном - ок. В остальном, лапша классическая, тонкая рамнная, хорошей упругой консистенции. Очень зачетное яйцо с жидким желтком, щедрые две половинки. Свиного рулета кусочка три, мягкие и жирные, как надо. В общем - достойный вариант, всячески рекомендую.

    Ложкой дегтя в бочке меда служит капуста кимчи, добавленная в рамен по странной задумке автора. Сама по себе она ничего, хотя на настоящую кимчи непохожа. Но дело-то в том, что даже у тонкоцу вкус бульона - тонкий. Японские вкусы - сложные и неяркие и этот неотесанный корейский гайджин совсем не ко двору. Гораздо лучше был бы банальный маринованный бамбук.

    Порция рамена не самая большая, около 500 гр., что позволяет попробовать что-то еще. Мы взяли бао с говядиной. Они большие и в порции две штуки. Одной порцайкой можно наесться (если Вы не обжора типа меня). Очень мягкая воздушная булочка. Феерическая мягчайшая говядина. И опять эта капуста кимчи, да что ты будешь делать. Опять слишком резкая для нежного блюда. Та же маринованная редька такуан была бы более в тему. Без капусты бао были очень вкусные.

    В целом, впечатления очень хорошие. Вот бы еще Nood-исты каких-нибудь забористых толстеньких домашних noodles забацали ...

Вы представитель «The Noodist»?Вы представитель этого заведения?

Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора