Средний чек
- Салат1150
- Суп650
- Горячее750
- Десерт650
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт–Сб: 12:00 — 01:00
- Вс: 12:00 — 00:00
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт–Сб: 12:00 — 01:00
- Вс: 12:00 — 00:00
Глобальное обновление меню
Не устаем удивлять. Шеф-повар Tetto, Василий Окулов, совместно с командой ресторана подготовил к июню полномасштабное обновление меню.
Вас ждет:
- Опаленный тунец с зеленым салатом и брокколи;
- Крем-суп из печеных овощей с моцареллой и каперсами;
- Утиная ножка конфи;
- Говяжья вырезка с гарниром в виде картофельного гратена с трюфельным соусом;
- Орзо с говядиной под сливочным муссом;
- Равиоли с говядиной и соусом качо-э-пепе;
- Спагетти с лангустинами и трюфельным соусом;
- А на десерт фирменный Баскский чизкейк с вариативным украшением в виде кофейного мороженного.
Мы любим эксперименты, и в этот раз авторские интерпретации получились особенно интересными. Была проделана колоссальная работа над формированием уникальности блюд за счет игры с подачей и оттенками вкуса. «Мы хотели усилить эффект присутствия и многообразия итальянской культуры через необычные сочетания, ведь кухня, даже классическая, очень изменчива». Благодаря разнообразию блюд и вкусов открываются новые впечатления и эмоции, расширяется картина мира во всех смыслах. Особенно приятно расширять ее в соответствующей атмосфере, что Tetto учитывает со всей тонкостью.