Были в гостинной Тепло 04.02, столик заказал за день с резервацией проблем не возникло, встретили хорошо, разместили удобно на диване
Заказ офицантка приняла быстро, без особых проблем, готовят на кухне не быстро 1-й курс ждали 25 мин. 2-й чуть болше часа (начиная с посадки) разница между забиранием тарелок из-под салатов и подачей горячего 20 минут, (для меня очень долго), десерт ждали минут 10, при условии, что пришлось отказаться от слоеного яблочного пирога, его пообещали сделать за 20 минут. За столом офицант, работал очень хорошо, прием заказа, подача вина, сервировка, немного запуталась с подачей блюд (кто что заказл) нас было 3 чел. но ничего страшного, хотя не могла понять куда, что и когда ставить все три курса. Очень понравилась атмосфера в тепле, действительно как в гостях у лучшего друга. Еда понравилась меньше всего остального, не люблю когда к салату подают соус отдельно, (хотя может у них такой styile типа "жена салат - то нарубала, а соус в магазине купила сам заправишь") ну и сам теплый салат с морепродуктами вкусно, базиликовый соус тоже вкусно, а вот салат с базиликовым соусом не вкусно. Вобщем вот продукты очень свежие и это порадовало, много зеленого салата его я люблю. Сейк из говядины - ужасный, такое впечатление, что варили. хотя иностранцам и фитнесерам наверное самое то, в добавок его передержали в конвектомате просил медиум получил велдан, хотя такое часто бывает. Офицант сама поинтеерсовалась о качестве мяса ( есть я его не стал) и стейк переделали очень быстро, правда опять пережарили, ну ничего во второй раз было на много лучше. Подруга заказала палтус - есть тяжеловато: спаржа нечищенная, сам палтус какой - то вареный, соуса очень много (соус вкусный),
Телячая печень порадовала - порция большая, и вкусно только пюре из мороженой картошки немного сладковатое. Очень вкусный сметанный пирог, и подача понравилась и настроение сразу повысилось, что забыл о всех косяках кухни. Порадовали и цены счет на троих с вином и 3-мя курсами и с напитками всего 4500 наверно пока. Вообщем если повара начнут побольше отббивать мясо 1-1,5 см и жарить его только на гриле до готовности, а спаржу почистят и зашпарят на сковородочке хотябы с чесноком и белым вином, и палтус запанируют в муке и пожарят по домашнему с корочкой - тепло станет моим любимым рестораном. А пока вывод: ходить можно есть только салаты и десерты и пить, супы не пробывал, но обязательно вернусь, тогда отпишу.