Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»28 апреля 2024 годаОтличное место! Бываю каждый приезд в город уже больше 10 лет
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»26 апреля 2024 годаНино, благодарю. Все прекрасно ❤️
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»17 апреля 2024 года9.6Спасибо за ваше тепло, оно делает даже самый серый день чуточку лучше))
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»29 марта 2024 годаСпасибо официанту и повару, что учли пищевые аллергены и приготовили блюда по индивидуальному заказу!
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»8 марта 2024 годаВеликолепное заведение: и еда и атмосфера и персонал
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»22 февраля 2024 годаВсё идеально!Интерьер атмосферный и уютный. Как дома. Еда очень вкусная. Ангелина прекрасна, с хорошим чувством юмора )) Спасибо большое, любим вас!
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»11 февраля 2024 годаУ вас очень комфортно, красиво и уютно, и вкусно. Спасибо) И отдельное спасибо девушке, которая нашла для меня ватную палочку))) хорошего дня вам)
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»9 февраля 2024 года9.1спасибо, что сделали сегодняшний вечер идеальным! именно такого тепла сегодня не хватало❤️
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»2 февраля 2024 года9.9Потрясающая, очень милая девушка обслуживала нас в этот вечер! Огромное спасибо!