1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Теплица»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Теплица»
О ресторане «Теплица»
Адрес
пр. Невский 88
 Владимирская
 Достоевская
 Маяковская
Владимирская

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

Теплица
Заведение закрыто
Ресторан
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Отзыв о ресторане «Теплица»

Tan-zav-1811
1 отзыв 2 «Нравится»
27 июня 2011 года
Кухня9
Интерьер8
Сервис1
6.0

Мнение о ресторане осталось двоякое...
Интерьер очень хороший, приятная обстановка в бело-зеленых тонах, интересный вид из окон, тихая и спокойная музыка для фона. Еда вкусная и порции очень большие (я даже не смогла доесть). Но, есть одно НО: ужжжжасное обслуживание. На вопрос "А что вы можете предложить к пиву?" было отвечено в грубой форме "Сухариков, чипсов и орешков нет". Меня этот ответ очень удивил и мне пришлось вступить в дискуссию с этим комком нервов - официанткой. "Я не спросила есть ли у вас сухарики, я задала вопрос "Что вы можете предложить?" На что мене еще раз было отвечено "Смотрите меню!" А официант тогда для чего??? С пивом можно есть не только чипсы, сухари и орешки. Есть большой выбор всякой рыбы начиная с копченого окуня и мойвы и заканчивая ценными породами рыб, такими как осетр и семга. Так же к пиву можно предлагать разные сорта колбас и сыров, что в этом ресторане мне предложено не было. Такое ощущение, что к ним пришли какие-то школьные малолетки.
Таким образом все великолепие интерьера ресторана было испорчено!!!

1 комментарий

  • Alexandra Aks
    Alexandra Aks  → Tan-zav-1811  2 июля 2011 в 23:02
    Ценитель
    20 отзывов 69

    Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв. Создатели ресторанчика очень старались создать приятное место, куда можно прийти с друзьями. В Теплице сделан больший уклон на вина, поэтому выбор пивных закусок действительно мал. В меню можно выбрать копченого сибаса, карпаччо из лосося или говядины, запеченный картофель с травами. К сожалению, в меню не представлены ни мойва, ни осетр, ни семга. Вы можете заказать сырную тарелку (пармезан, дорблю, скаморцо, камамбер, подается с медом и орехами), а вот разных сортов колбас нет.