11 комментариев
мммм...... :)))))
старый отзыв) зашел к ним на днях, соскучился по мясу. и сюрприз! девушка уже не знает что такое medium-rare. переспросила - так вам medium или rare?? говорю - среднее между ними. принесла медиум( но и тот был вкусный)
Скажите спасибо, что не WD ))) мы тут недавно в Coca&Inn'e заказали WD, так принесли такой лютый Rare, что кровь лилась во все стороны...
а почему wd? мне всегда было интересно, зачем заказывать такое мясо?
страшно есть в непроверенных местах сырое мясо ))) это был не мой выбор)))
а по каким критериям место становится проверенным?)
по многим)))) но об этом уже писали здесь))) и не раз))))
эт называется blue)) видимо, обжарили и забыли запечь))
я знаю)))) но это была всё-таки rare. Когда подруга скинет мне фотку, которую мы на её телефон сделали, я прицеплю )))
Места для курения: Зал возле туалета с мягкими диванами
Это на время банкета)стиль "россини" предусматривает два неизменных аксессуара: медальон из фуа гра и sauce madere. последний никакого отношения к sauce demi glace, увы, безнадежно скомпрометированному в нашу эпоху фальсификации и эрзаца. он состоит из jus lie и мадеры. эскофье рекомендует сгущенный бульон и мадеру, с чем не может не согласиться любой, кто обладает хотя бы зачатками хорошего вкуса. является ли "брускетта с паштетом из печени", что бы это ни означало, адекватной заменой медальону из фуа гра, я судить не берусь. была ли это брускетта - то есть хлеб с чесноком и оливковым маслом или просто гренок или тост или крутон? под паштетом из печени (между прочим, печень - это орган, продукт - печенка) подразумевается террин из фуа гра или нечто иное? в случае, когда соус наливается на тарелку, а не подается в соуснике, уместнее было бы поместить на этот поджаренный/подсушенный хлеб само мясо, чтобы его соприкосновение с соусом происходило по произволу гостя, а не повара. эт цетера, эт цетера...
p. s.: как всегда, извините за орфографию, сайт упорно игнорирует аксаны.