1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Taproom Beer Cafe»
Taproom Beer Cafe
Заведение закрыто
Ресторан
8
Отлично
8
Отлично

Телефон заведения

Адрес
Невский пр. 22-24
 Гостиный Двор
 Невский Проспект
Гостиный Двор

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Телефон заведения

Связаться с рестораном «Taproom Beer Cafe»

ЗАВЕДЕНИЕ ЗАКРЫТО, НА ЕГО МЕСТЕ РАБОТАЕТ «Цыпа моя». Пивной ресторан на Невском проспекте. Taproom Beer Cafe принадлежит крупному ресторанному холдингу ReCa, которая активно развивает пивное направление с 2010 года. В ресторане на Невском проспекте собрали внушительную коллекцию сортов со всего мира: всего линейка насчитывает 20 видов разливного и больше 100 бутылочного пива. В списке — и популярные фруктовые ламбики, и экспериментальные слегка соленые гезы, и насыщенные шоколадные стауты, и классические пшеничные бланши. В меню ресторана Taproom Beer Cafe можно выделить три ключевых блока: первый посвящен неаполитанской пицце, второй — блюдам на гриле, третий — стритфуду. Здесь же можно попробовать фирменный брискет — говяжью грудинку, которую более 18 часов томили в коптильне.

Цитаты из меню ресторана «Taproom Beer Cafe»

Закуски и салаты

Оливье с цыпленком350 
Оливье с цыпленком 350 
Жареный сыр с ягодным соусом370 
Жареный сыр с ягодным соусом 370 
Цезарь с креветками450 
Цезарь с креветками 450 

Супы и горячие блюда

Борщ350 
Борщ 350 
Пицца с пепперони, моцареллой и вялеными томатами490 
Пицца с пепперони, моцареллой и вялеными томатами 490 
Стейк мачете890 
Стейк мачете 890 

Всего 3 отзыва о ресторане «Taproom Beer Cafe»

Добавить отзыв

Общая оценка

8
8.1
Кухня
8.1
Интерьер
7.7
Сервис
2Положительных
1Нейтральный
0Негативных
  • 18 марта 2021 года
    Кухня7
    Интерьер7
    Сервис2
    5.3
    Интерьер
    Обслуживание

    Добрый день! Сегодня побывали в вашем ресторане на Невском 22.
    Были очень удивлены обслуживанием, в плохом смысле этого слова.
    Девушка, которая была нашим официантом - не очень вежливая, мы ей вроде бы не грубили, да и сказать, что мы какие-то привередливые-нет.
    Началось все с того, что нам принесли не тот чай, и когда я сказала об этом, на меня так посмотрели, как будто я не в своём уме, ну да ладно, потом ведь оказалось, что девушка действительно перепутала и принесла не тот чай)
    Далее была следующая ситуация - мы заказали два первых блюда и два бургера, по всем стандартам у нас должны были хотя бы спросить, что мы хотим покушать сначала, ну да ладно, не спросили и не спросили, но по логике вещей - мы ожидали сначала супы, а потом уже бургеры, к нам подошли и сказали что бургеры готовы, а супы будут только минут через 10-15, такое себе, учитывая что пока принесли супы, котлета в бургеры остыла и булочка очень сильно напиталась соусом и в общем он весь развалился...
    До того как принесли еду мы попросили нас пересадить за столик который освободился, мы как нормальные люди готовы были подождать, но девушка - не знаю ее имени, она не представилась, сказала что до этого столика дойдут только минут через 10 чтобы его убрать и в этот момент другой официант начал его убирать, мы сами все перенесли и терпеливо подождали пока уберут, но вот протирать стол ни кто не хотел, пока бедный менеджер который пытался привести в чувство своих официантов, не сказал в сотый раз протереть потому что мы ждали этот стол.
    В общем, то ли официант была в плохом настроении, то ли всем официантам так пофигу на своих гостей, не знаю...
    Но интенсивно в момент когда мы пришли - уже прошёл...
    Спасибо за такое безразличие)))

    • ReCa
      Официальный ответ
      ReCa  31 марта 2021 года
      ПредставительBBQ
      Юля, подробно ответили на ваш отзыв в сообщениях Инстаграм, и также здесь приносим свои извинения!
  • 22 января 2021 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    Кулинарный широкодиапазонный рай на все случаи жизни для праздно шатающегося туристического люда c безбрежных просторов родимой Отчизны. «Ох, Самара, сестра моя; Кострома, Mon Amour...»
    Конкретных нет. Есть незначительные «минусята», невидимые любительскому глазу.

    Несмотря на добросердечное знакомство с некоторыми представителями руководящего состава ресторанного холдинга постараюсь быть предельно беспристрастным и реалистичным.
    Отхватили, конечно, козырное помещение, и в условиях летней, надеюсь, без карантинной сущности народной тропе, простираемой по солнечным дням и белым ночам вдоль чемпионата Европы по футболу, зарасти не придется.

    Меню размашистое и любой гражданин от мала до велика найдет свою заветную строку в перечне предлагаемых яств. Я, например, для себя узрел замечательный пивной постулат, принимаемый на веру без доказательств, в котором скрупулезно расписаны всевозможные сорта пенных напитков – хоть на стенку над кроватью вешай. Теперь вот зайду в какой-нибудь паб и сходу: «Налей-ка мне, братец, please, «Лежаку(а)»». Или верескового эля затребую того гляди…

    Супы живописны и выразительны. Один привлекателен своей эталонной простотой, другой впечатляет удивительной аутентичностью для неспециализированного заведения.
    Борщ с бородинским хлебом и салом. Наваристый и красноречивый. Много гущи - во второй части супа чувствуется консистенция каши. А вот сала можно было бы и добавить!
    Том Ям. Перечная шкала «одна единица», что целиком и полностью соответствует действительности. Бревна, кусты и прочая растительность отсутствуют, видимо, при наливании их убрали для более отъюстированной, отрегулированной подачи. За то много различных морепродуктов: креветки, кальмары.

    Пицца: груша, горгонзола, грецкий орех, моцарелла, мед. Плотный углеводный десерт посередине сытного обеда. Для макания толстостенных корочек приносят томатный соус с вкраплениями жгучих помидорных частиц. Начинка отличная, но в пицце все же я предпочитаю тесто менее массивное по краям. Оставлять не хочется, а поедать опрометчиво – поспешное насыщение никак не планировалось.
    Свиные ребра BBQ. Плюс американизированный салат «Коул-Слоу» небольшой кучкой. Мясо прекрасно отделяется от костей – не потребовалось шуровать руками – обошелся столовыми приборами. Промазка сладковатая – этакий усиленный патокой вариант известного густого соуса.

    Стейк Пиканья с перечным соусом. Жировая прослойка сбоку выглядит уместно – она сочна и колоритна. Перечный соус чуть ли не совершенен. Сам стейк не сказать, что жестковат, но коренаст до некоторой степени. Пиканья всегда отличалась подобной фактурой, а посему возвращаюсь обратно к более деликатному и тактичному Мачете. Еще предложение к кухонных дел мастерам: разрезать стейк не на тарелке сразу, а отдельно на другой поверхности. Тогда мясные соки будут слегка дополнять композицию, а не превалировать над оной резкими фрагментами.
    Фирменный бургер Taproom. Основное отличие от «безродных собратьев-бастардов» - это увеличенный в полтора раза объем сложносочиненного бутерброда. Булочная основа сминается до миллиметровой толщины – давно не видел такой податливости. По словам одного парня, не пойми, как приютившегося за столом по правую руку, в булку для пущей сдобы добавлена картофельная мука. Следит он за поварами, судя по всему, в бинокль из окна что напротив… Вкусная пирамида, чего греха таить…

    Сервис уверенный, сведущий. Правда, при расчете и уборке посуды последнего курса произошла небольшая временная заминка, что, впрочем, на общем результате не сказалось, так как пришли новые посетители и официанту некоторое время необходимо было провести с ними.

    • ReCa
      Официальный ответ
      ReCa  22 января 2021 года
      ПредставительBBQ
      Алексей, благодарим вас за такой подробный и детальный отзыв!
      Мы очень рады, что наша кухня и старания поваров пришлись вам по вкусу и душе!
      Будем непременно ждать новых встреч с вами.
  • 4 января 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусно
    Санузел

    Всё очень вкусно и красиво!
    Обслуживание персонала на высоте, обстановка в стиле loft❤️
    Нарекания, а именно:санузел-освещение расставлено так, что видно ВСЁ. Я не шучу, видно всё, чего видеть не хочется, вплоть до бактерий воюющих, как из рекламы Domestos 😐Зеркальная столешница для раковины-крайне не рациональное решение для общепита,разводы будут вечными... И отсутствие доводчика для двери в заведение. Т. К. Основная часть посетителей, видимо, родилась в лифте, бедные администраторы и официанты стали ещё и швейцарами подрабатывать.

Вы представитель «Taproom Beer Cafe»?Вы представитель этого заведения?

Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора