- Добрый день, дорогой друг! Благодарим за посещение и за то, что нашли время оставить отзыв, пусть нам и было грустно его читать.
Безусловно, то, что вы описали — это некорректное и недопустимое поведение со стороны сотрудников и, уж точно, оно противоречит правилам сервиса Особняков Мистера Т. Мы приносим свои самые искренние извинения за испорченный вечер!
Мы провели работу с персоналом, разобрали ситуацию буквально на молекулы и наказали виновных. А вас мы бы хотели поблагодарить за то, что помогаете нам становиться лучше своими комментариями. Просим вас связаться с личным ассистентом Мистера Т. по вопросам качества в телеграм по номеру +7-981-960-44-75
О баре «Tangiers Lounge Gastello»
ул. Гастелло 22Б
- Пн–Пт: 12:00 — 02:00
- Сб–Вс: 12:00 — 04:00
- Пн–Пт: 12:00 — 02:00
- Сб–Вс: 12:00 — 04:00
Всего 38 отзывов о баре «Tangiers Lounge Gastello»
- 3 марта 2023 годаСредний кальян ,эстетика,плойка ,кухняПерсонал (видимо хостес ) она не представилась
- 12 сентября 2022 годадетская комната (шучу)обслуживание, кальяны, нечитаемое по смысловой нагрузке меню, вокруг были грязные неубранные столы
- 14 июля 2021 годаНетСплошные
- Добрый день, дорогой друг! Приносим искренние извинения за неудобства. Прежде всего, благодарим за ваш отзыв и обратную связь. Мы будем признательны, если вы поможете нам разобраться в случившемся и подробнее опишете ситуацию в direct-сообщения нашего официального аккаунта: instagram.com/tangierslounge
- 24 мая 2021 годаКачество, подход, уровень.Хотелось бы более простую и удобную систему лояльности, приложение или wallet
- Добрый друг, приветствуем и благодарим за посещение Особняка Мистера Т. С нетерпением ждём новых встреч!
- 7 марта 2021 годаИдеальнее нетНет
- Дорогой друг! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Двери Особняка Мистера Т. для вас всегда открыты! До встречи!
- 1 марта 2021 годаВсе для дымного отдыха-
- Зара, добрый день! Искренне благодарим за такой теплый отзыв! Двери Особняка Мистера Т. для вас всегда открыты! До встречи в Tangiers Lounge!
- 23 августа 2019 годаБезумный клевый интерьер,готовят лучшие кальяны,персонал-девушки в милых шляпах,поднимут настроение)их нет
- Добрый друг, приветствуем и благодарим за посещение Особняка Мистера Т. И ему, и всей команде было очень приятно читать ваш комментарий, спасибо! С нетерпением ждём новых встреч!
- 1 августа 2019 годаАссортимент, ценаНет
- Никита, доброго дня! Благодарим вас за отзыв, рады, что всё понравилось :) Двери Особняка Мистера Т. для вас всегда открыты! Увидимся!
- 3 мая 2018 годаПлюсыМинусы
- Илья, огромное спасибо за отзыв! Невероятно приятно читать такие слова о нашей работе. Будем поддерживать сервис на высоком уровне и улучшаться! До новых встреч в особняке!
- 16 апреля 2018 годаВыбор табака, классный ассортимент напитков, настольных игр. Есть PlayStation4 которая никак не мешает атмосфереПока не обнаружил
- Евгений, спасибо за отзыв! До новых встреч в особняке.