3. Кальянная «Tangiers Lounge Prosvet»/
  4. Отзывы о кальянной
О кальянной «Tangiers Lounge Prosvet»
ул. Хошимина 16
 Проспект Просвещения
Проспект Просвещения

• Пн–Пт: 13:00 — 02:00
  • Сб–Вс: 13:00 — 04:00
Tangiers Lounge Prosvet
Кальянная

Всего 42 отзыва о кальянной «Tangiers Lounge Prosvet»

• 30 июля 2024 года
    Обслуживание, кальяны, чистота

Были второй раз с подругой, кальян очень понравился и еда была вкусная. Попали еще на живую музыку, просто восторг

Tangiers Lounge  22 августа 2024 года
      Добрый друг, приветствуем и благодарим за посещение Особняка Мистера Т. И ему, и всей команде было очень приятно читать ваш комментарий, спасибо! С нетерпением ждём новых встреч!
  • 15 июля 2024 года
    Вентиляция, ее нет

Нет нормальной вентиляции, от дыма не продохнуть. Еда не вкусная (заказывали роллы). Кальян немного горчил, но в целом нормальный. Единственное, что очень понравилось — интерьер. Он прекрасен. В заведении были первый и последний раз.

• 29 июня 2024 года
    Есть

Всё очень понравилось обслуживание 🔥

• 19 мая 2024 года

Отличное место с классными кальянами и едой, ребята молодцы!

• 18 мая 2024 года

Отличное место, всем рекомендую! Роллы топ

• 9 мая 2024 года

Кальяны всегда на высоте, приятный, внимательный персонал, вкусные коктейли, рекомендую!

• 9 апреля 2024 года
    1.0

Приветливый персонал, обслуживание хорошее
    До момента, когда появилась проблема
    А именно- пропала куртка из «гардеробной», что находится прямо у входной двери, без номерков и замка на дверце
    Когда мы озвучили проблему- пропала куртка одной из девушек в нашей компании. Описали ее и сказали время прихода, дабы персонал посмотрел по камерам
    Куртка была 50 размера, светлый пуховик по колено. В полупустой гардеробной было несколько курток, включая короткий светлый пуховик примерно размера 42-44
    Мы его трогали, когда искали на полу куртку (думали, упала)
    Сели на 1м этаже ждать, пока позвонят управляющей. Через час ожидания мы спросили, а что же происходит. Персонал вяло ответил, что смотрят, в режиме реального времени и пока нашли нашу подругу в ее куртке, вошедшей в заведение. Мы приняли решение вызвать полицию. С нами согласились, персоналу в принципе было все равно. Мимо нас ходили, будто ничего не произошло. Ни воды, ни извинений
    Позже нас попросили подняться наверх, тк стол забронирован, как нам озвучили
    Мы поднялись, там попросили уже воды и бумагу написать заявление
    Подруге позвонила управляющая, предложила уехать домой за их счет, что они «найдут виновного». На просьбу оплатить пропаду было отвечено- все по закону, мы не несем ответственности (как раз несут, по закону, надо бы знать такое). Через два часа, когда уже полиция позвонила и сказала, что скоро будут у нас…. Нам выносят нашу куртку! На вопрос, где она была, нам отвечают «так она же висела в гардеробной, просто подвернута была». Но! Куртка 50 размера длиной 105 см не может превратиться в куртку 44 размера длиной 50. Настолько незаметно, что не увидели бы подворот и как она уменьшилась бы? Выставили нас просто теми, кто якобы не узнал свою вещь
    На вопрос про камеры- якобы не нашли ничего. За три часа!!
    Повторю- признания, что ее возможно унесли по ошибке, не было. Извинений не было. Нас обманули и с улыбкой попрощались. Пытались выпроводить без верхней одежды под предлогом, что они разберутся! Ночью без куртки!
    Это низко и непрофессионально
    Уверена, что если бы полиция успела раньше, то картина была б другая
    Знания законодательства нет!
    В специально оборудованном месте для хранения вещей посетителей- хранится то, за что заведение несет ответственность

• 25 декабря 2023 года
    Все

Невероятное место, постоянно тут отдыхаем
    Хороший сервис, еда , кальян !!!

• 14 октября 2023 года
    Атмосфера, музыка

Вкусная кухня и отличный кальян! Приятная атмосфера!👍

• 6 октября 2023 года
    Два этажа

Отличное место и душевный персонал! Кальяны респект