4 декабря 2017 года
Необычная еда и вкусная, нигде не встречал подобное.
Грязновато, хотелось бы видеть более ухоженный интерьер.
4 комментария
- Баклажаны вроде не очень жирные. Как и холодные закуски. А не пробовали хрустящую утку? Очень мягкое мясо в сухариках, не жирно.
- Баклажаны да, не очень жирные. Утку не пробовал, но думаю зайду. В целом то идея и вообще еда хорошая! Отталкивает если честно вид помещения и мысли о происходящем на кухне.
- Да, вид, конечно, не фонтан. )) Более приличные Нихао и Дитай, еда тоже вкусная, хорошо готовят, но интерьер и вообще атмосфера - совсем другое дело. Но и подороже.
Что касается Тан Жен, "салаты" у них почти все нормальные. Пробовала уши, язык, желудки, кальмара, говядину, ростки маша. Тройка мне показалась не интересной. Безусловный мой фаворит - травяные грибы цаогу, не могу не заказать каждый раз.
Из горячего понравилась вот та утка "хрустящая" и баклажаны. Не могу рекомендовать - свинина в остром соусе в супнице (ужас), рыба, жареная в остром соусе (не острая, сухая, разве что большая). Суп-лапша острый с бараниной - лапша раскисшая, в бульоне много "трухи" (всяких специй). - Да, еще же Юми забыла. Тоже приятное место и недорого при этом.