24.11.23 посетили данный ресторан.Неоднократно бывала в Китае и немного знакома с китайской кухней,понятно,что блюда адаптированы под европейцев ,но не настолько же.Заказали язык в чесночном соусе-язык жесткий,чесночный соус вообще без намёка на чеснок.Из тарелки трио(белые древесные грибы,капуста в кисло-остром соусе, кальмар только грибы напоминали китайское блюдо.капуста совершенно пресная,про язык уже написала.Кальмары в кляре ничего,есть можно.Жареные баклажаны оказались наиболее близкими к оригиналу,только китайцы добавляют в это блюдо морковь соломкой и болгарский перец свежие,блюдо получается более лёгкое и свежее на вкус(пожелание по рецептуре. Мясо в соусе Танцуй приличное. Работу персонала оценили на отлично,ребята старались.И ещё хочу отметить качество приправ на столе-масла острого нет,а соевый соус больше похож на какую-то тёмную водичку, совсем не имеющую ничего общего с оригиналом.