1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «T.G.I. Friday's»
T.G.I. Friday's
Заведение закрыто
Ресторан
6.3
Неплохо
6.3
Неплохо

Телефон заведения

Адрес
ул. Стартовая 17
 Московская
Московская

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Телефон заведения

Связаться с рестораном «T.G.I. Friday's»

Всего 4 отзыва о ресторане «T.G.I. Friday's»

Добавить отзыв

Общая оценка

6.3
6.0
Кухня
6.1
Интерьер
6.9
Сервис
2Положительных
1Нейтральный
1Негативный
  • 1 декабря 2014 года
    Кухня8
    Интерьер7
    Сервис10
    8.3
    c36220d333ae459d76cf90bd956087cb.jpg

    Мне не очень нравится наш новый Петербургский, так сказать, аэропорт. Может быть, зря? Ведь он несравнимо лучше прежних. Я думаю, причина в слишком длинном ожидании, в обманутых надеждах что ли. Как хваленый фильм. Ждешь его, ждешь, а посмотришь и ничего особенного. Так же с аэропортом. Я представлял, что в Петербурге аэропорт мог бы быть с какой-то изюминкой, а не стандартной стеклянной коробкой. Да и организацией работы аэропорт не блещет. На прошлой неделе меня, например, удивила сотрудница, обязанности которой заключались лишь в том, чтобы сидеть напротив больших современных дверей с надписью ВЫХОД и контролировать, чтобы в них никто не вошел. Даже у бабушек на эскалаторе в метро работа интеллектуальнее.

    При чём тут аэропорт и ресторанный сайт? Дело в том, что организация питания в аэропорту - это тоже целая наука. Тут все должно быть на разный вкус и кошелек, быстро и на уровне. Это в городе не понравился ресторан - у меня есть выбор - не ходи. В аэропорту такого выбора практически нет. Что в старом Пулково-2 что в новом Пулково, питание в основном предоставляет одна компания. В Пулково 2 был кажется только Фрайдис, а тут и Планета Суши и Иль Патио. Не знаю относится ли к ним расположенное там же заведение под названием Камчатка или нет.

    Длинное получилось предисловие - но длинное потому что наболело. Я люблю сеть Friday's. У меня с ней связаны очень приятные воспоминания. Потому, если лечу в отпуск, выпить напиток и поесть во Фрайдэйс -традиция. Сеть, правда, сильно изменилась. Нет уже тех веселых коммуникабельных барменов, которые могли поддержать беседу на всех языках мира. Многие из них, тех из начала двухтысячных когда сеть пришла в Москву, открыли свои собственные бары и рестораны. Креативные головные уборы и непременные значки стали скорее рутиной чем приколом. Но предусмотренный франшизой стандарт - должен быть непоколебим.

    Когда я впервые пришел в новый аэропорт, я очень обрадовался тому что традицию не придется менять. Фрайдэйс манило своими полосками. Но радость была недолгой. Знакомое заведение встретило меня недружелюбно. Я всегда сажусь во Фрайдис за стойку (можно посмотреть как готовят коктейль и с барменом поболтать, если скучно). Мне это удалось сделать с трудом, несмотря на почти полное отсутствие посетителей. Горы грязной посуды, рядом бумаги как в офисе. Официанты ноль внимания, а точнее фунт презрения. Помятуя о том, что спасать утопающих должны сами утопающие, я принялся организовывать труд нелепых работников этого места. Это было непростым делом. Официанты и бармены сопротивлялись. Тем не менее свою порцию еды и напиток я получил во время. Жалобу официальную пришлось написать всё же.

    Второй раз был не лучше первого, но выбора то нет. Снова жалоба в книгу. Третий раз был вопиющий - несмотря на мою просьбу принять заказ побыстрее ловкая барменша, представляющая себя танцовщицей в Гадком Койоте пошла зачем то принимать заказ за столик, подменив официантку. В результате вернулась через 20 минут. Именно их мне и не хватило, чтобы доесть мое блюдо. Да его принесли, я за него заплатил, но доесть не успел.

    И вот я в четвертый раз в этом заведении. И О, Боги. ВСЕ ОТЛИЧНО.

    Интерьер:
    Интерьер стандартный - по франшизе. Вероятно, мало места, потому бухгалтерию ведут прямо на барной стойке. Это непорядок - отчеты, накладные, ноутбук. Такого быть не должно.

    Кухня:
    Хороший стандарт. Салат с лососем 7 специй - свежий, порция большая. Слоеный морковный пирог - мягкие коржи, в меру сладкий крем. Съел с удовольствием. Хотя, может, это 2 алкогольных коктейля дали о себе знать.

    Обслуживание
    Встретили на входе, хотя было много гостей и обычно они этого не делают. Все расспросили. Ненавязчиво дали советы что взять. Пишу во множественном числе, хотя все это сделал бармен - Родион. В конце я понял, что узнали. Молодой человек, судя по рубашке, кто-то из руководства, даже назвал, что я обычно ем, чем меня неожиданно удивил. Но самое главное, что мне было приятно, что теперь я не испытал неприятных эмоций пообедав в аэропорту. Надеюсь, что есть и мой вклад в этом

    Вывод: придется прийти еще, летать то приходится. И да, ПИШИТЕ ЖАЛОБЫ, если вам что то не понравилось, а вы вынуждены будете прийти еще. Иногда это помогает улучшить сервис.

  • 30 апреля 2013 года
    Кухня5
    Интерьер6
    Сервис5
    5.3
    b644ff1f6fecc9fb242a5e4f58709b84.jpg

    Санкт - Петербург... Родина моя... Эх.
    Каждый раз, улетая за пределы родного города, с неимоверной радостью от происходящего, меня мучает один момент?!
    Почему пройдя все круги ада в виде таможенного досмотра и пограничного контроля, вдобавок слегка мандражируя пред предстоящим полетом, потому что никогда не знаешь, какой новизны кукурузник тебе достанется и главное, кто им будет рулить?!
    Так вот, имея все эти не самые приятные вопросы и соображения, почему единственное доступное место для снятия стресса путем обжорства в нашем замечательном аэропорту Пулково 2 - это только T.G.I. Fridays ???


    Ответ возникает только один... Видимо, все устроено по принципу и так съедят все что есть, ибо "Перед смертью не надышишься..." Ну и конечно всему виной - русЬкий бизЬнесс.
    В общем, существование именно этой площадки для еды в этом месте, остается для меня все равно за гранью понимания... Но, как и все отъезжающие, я все равно туда захожу, время от времени, ощутить вкус Родины в полном объеме, да и альтернативы другой практически нет, если не считать маленькие кафе-бары по углам, где вам в лучшем случае перепадет фабричный сандвич...
    И вот, перед очередным полетом, опять T.G.I. Fridays, как ритуал, опять сплошной эмоциональный хардкор... После которого ты однозначно понимаешь, что выход на посадку это самое правильное направление.
    Итак... Стейк Рибай(1355)... Большая овальная тарелка с совершенно нелицеприятным содержимым. Такое ощущение, что покидали в тарелку все кое-как... Отвратительный с виду кусок мяса, который давно потерял свой заявленный медиум и устремился прямиком к подошве. Жутчайшая картошка фри, местами со следами картофельной кожуры и непонятного вида месиво, как овощной гарнир... В общем, все, что было цензурное я сказала, остальное не пропустит прямой эфир. Гадость.


    Слоеный морковный торт(325), на фоне такого стейка - торт просто праздник жизни. Ну а если серьезно, то конечно ничего выдающегося, просто можно есть. Сам кусок ледяной, поэтому лучше немного обождать, когда оттает... Вот тогда его можно будет полирнуть клубничным соусом и мороженым. Возможно, даже будет не плохо...


    В потом залить все чаем (130/0,3) если только содержимого этого мизерного чайника, наполненного водой только на половину, хватит для полоскания им ротовой полости...


    Сервис быстрый, но ужасный. Все ограничивается принятием заказа и выносом тарелки... Ах да, счет, конечно, тоже приносят, после предварительного отлова официантки за один из значков на лямке фартука.
    Резюмируя... После такого гастрономического прощания с родиной, любая закусочная или сосисочная, а может бутербродная... на территории любого другого государства покажется Вам раем! Я даже не стану думать о том, какое впечатление это место и весь наш «Еропорт» города – окна в Европу в частности производят на зарубежных гостей нашего города... Треш, одним словом...
    From Russia with Love, baby's ! - 100% слоган для прибывающих и отчаливающих.
    И после всего этого, с чувством еще большей радости я несусь по рукаву по направлению к своему самолету... И мне уже не важно, какой он и куда... Лишь бы подальше от такой жрачки, через любое открытое окно...Бррр...

  • 5 декабря 2010 года
    Кухня3
    Интерьер3
    Сервис6
    4.0

    Происходило сие на Савушкина.
    Были толпой, человек 60, в субботу. Ели я так думаю что-то вроде бизнес-ланча за 280рублей с набора.
    В наборе: суп с копчёностями- ровно 4столовых ложки))) оценка - 3+; кесадия-4; куриные палочки - 4;цезарь - КОЛ!- ни один из всей толпы не нашёл в нём хоть что-то похожее на курицу; салат с домашней ветчиной - кол+....- сильно полит уксусом,есть тяжело.Спрайт-5))))
    Брали отдельно: свиные ребрышки - 3,пересушены и слишком залиты кетчупом/соусом; пиво - 5))); пару десертов с мороженным-5; спрайт-5.
    Отмечу что количество спрайта идущего в бизнесланч отличается от того коколичества, что дают без бл)))) в меньшую сторону.
    Ценник за бл= 280.
    за отдельный заказ =1135.
    Вердикт - врятли зайду.
    Обслуживали быстро и чётко, нареканий нет.

  • 19 ноября 2008 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис7
    7.7

    Вполне понравился, особенно удачно расположение.
    Уже был пару раз, когда летал чартером. Брал гамбургер и пиво, гамбургер с картошкой был сочный. Переконтоваться до самолета самое то.
    Сидел за баром, обслуживал бармен.
    Только это не ресторан, а кафешка-бар
    Интерьер-забавный. Веселые официантки)))

Вы представитель «T.G.I. Friday's»?Вы представитель этого заведения?

Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора