- Алёна, спасибо Вам за отзыв! Мы проводим не только свадьбы, а ещё корпоративы и детские праздники, так что будем рады видеть Вас снова!
О банкетном зале «Home Event Place»
ул. Пионерская 50
Указана примерная цена
- Пн–Вс: 10:00 — 00:00
- Пн–Вс: 10:00 — 00:00
Банкетный зал
Всего 19 отзывов о банкетном зале «Home Event Place»
- 17 ноября 2017 годаОчень хороший зал,просторный и красивый!Минусов я не нашла :)
- 16 ноября 2017 годаКрасивый большой светлый зал, световое оформление, возможность проведение выездной регистрации, вкусная еда, красивый вид на НевуНе нашла.
- Елена, спасибо! Рады были посвятить этот вечер Вам! Ждём Вас снова!
- 12 января 2017 годаВнимательное отношение к гостям, доброжелательность персонала, кухня,цены и условия, индивидуальный подход, территория на набережнойНе очень легко найти, т.к на закрытой территории жилого дома
- 11 января 2017 годаИнтерьер ресторана,его местонахождение ,отзывчивый персонал,низкие цены,отличная кухня и ещё много много плюсовОтсутствуют
- 11 января 2017 годаВсе только плюсыИх нет
- 11 января 2017 годаОтличное месторасположение, замечательный персонал, отличное менюНет
- 11 января 2017 годаОтличная еда, обалденное месторасположениеНе нашла
- 11 января 2017 годаКрасивый новый зал, хорошее оборудование, внимательный персонал, вкусная еданет
- 11 января 2017 годаОтзыв этого пользователя не прошел верификациюОтличные варианты меню, уютный зал, приятные цены, работа с клиентаминет