Уже давно не хожу в бары, которые рекламируются. Хорошее место не нуждается в рекламе. Наоборот, стараюсь рассказывать о нем только своим и только по секрету... Но бар Svoi открылся недавно, место удобное, перспективы замечательные... Может стоит его рекомендовать друзьям как зимний вариант?
Вывески нет и это радует ( только svoi :))
Встречают, провожают на лучшие места. Замечательно, что есть шкаф для пальто и мини-тамбур. Очень удобные столы-стойки с барными стульями, персонал летает между кассой и кухней. Заказ взяли сразу и даже не стали навязчиво рекомендовать специалитеты.
Выбор еды минимальный, но учитывая заявку на гастробар, это правильно.
Взяли брускеты с уткой и тар-таром, винные коктейли, Ждем. Музыка немного забивает собеседник, но вдвоем можно беседовать.
Через 15минут принесли коктейли. Один пришлось заменить (фужер липкий от сиропа и по мнению официантки таков рецепт его приготовления), но зато второй обладает ароматом, вкусом, текстурой и даже оригинальностью. свежесть, прохлада и тонкий вкус. Однозначно рекомендую.
Листая винную карту, не увидел ничего привлекающего внимание. Банальные коммерческие вина с полки Перекрестка. Подаются теплыми, без удовольствия и эмоций. Выбор вин по бокалам ограничен. В меню не указан обьем. Путем перебора разных вариантов рекомендую брать самый недорогой вариант (соотношение цена\качество не для этой винной карты).
Брускеты уникальные (странно , что принесли их более чем через 20минут). Это пара больших горячих бутербродов. Однозначно стоит брать утку. Тар-тар не блещет свежестью и скорее похож на тар-тар, чем является им (учитывая название "гастрономический бар" ожидал большего).
Не хватает ризотто, но нужно пробовать вариации пасты.
После пары постов на фейсбук вокруг засуетились. Бармен предложил диджестив- ликер домашнего приготовления. Соседи стали рекомендовать иные позиции из меню.
Резюме: Чем реклама в социальных сетях отличается от прямой рекламы? Тем, что под видом рекомендации\ мнения собеседника тебе рассказывают о преимуществах ресторана, об уникальном меню и атмосфере "только для своих"...
Бар хороший, нужно дать "второй шанс". Обязательно попробую пасту и вариации блюд из утки...
Оценку за кухню снизил из-за пустой винной карты.