1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Supramen»
Supramen
Заведение закрыто
Кафе
8.5
Отлично
8.5
Отлично

Телефон заведения

Адрес
В.О. 11-я линия 18в
 Василеостровская
Василеостровская

Средний чек

300  (без напитков)
300  (без напитков)

Телефон заведения

Связаться с кафе «Supramen»

Аутентичная раменная на 11-й линии В.О. Проект запустили два петербургских шеф-повара, которые сами отвечают за кухню и обслуживают гостей. В меню представлено три вариации рамена с лапшой собственного приготовления: на курином бульоне, на бульоне из свиных костей и с морепродуктами. Помимо этого, готовят закуску в азиатском стиле с острым соусом. В суп добавляют целое маринованное куриное яйцо, рекомендуют разломать его ложкой и размешать, чтобы усилить вкус блюда.

Всего 8 отзывов о кафе «Supramen»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.5
8.2
Кухня
8.1
Интерьер
9.1
Сервис
7Положительных
1Нейтральный
0Негативных
  • 1 апреля 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Приятный персонал, большие порции, недорого, вкусно, крутой интерьер
    Неровности столиков) Не дает расслабиться ощущение, что из-за угла наклона столешницы бульен может политься

    Веселые приятные ребята поприветствовали нас как только мы пришли и рассказали о том, что у них есть и что они могут предложить) Место само по себе небольшое, но очень приятное. Хорошее освещение, тематичная музыка, а главное - вкусная еда большими порциями. Наваристый бульон и хорошо скомпанованые ингредиенты, ничего лишнего.
    Думаю, это идеальное место для неформальной встречи с друзьями)

  • 27 февраля 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    очень похоже на настоящий японский, нормальная цена, приветливый персонал
    добавить бы еще пельмешки гёдза в меню!

    Пробовала рамен в Японии. А потом пыталась найти похожий у нас в Питере. Сейчас это стало модно, открылось несоклько заведений с якобы настоящей японской кухней. На самом деле чаще всего это очень далеко от оригинала. Но этот рамен - самый близкий. Хоть и не добавляют японцы кукурузу. Самый близкий к оригиналу, очень сытный, наваристый, замечательный рамен.

  • 16 февраля 2019 года
    Кухня3
    Интерьер6
    Сервис6
    5.0
    дешево, дружелюбный персонал
    это не рамен

    Если вы ни разу не пробовали и хотите попробовать настоящий суп рамен, то ни в коем случае не идите в данное заведение.
    Основой рамена, является именно бульон, а не то сколько туда навалили курицы, свинины, лапши и черт его знает что еще. Конкретно в данном заведении бульон просто пресный (хотелось написать отвратительный), о чем персонал знает, не зря же на столе стоят соусы соевый, острый итд.
    Нелюблю много писать, перейдем к оценкам:
    без соусов - 2 из 5
    с соусами 3 из 5

    как рамен 0 из 0.

  • 8 февраля 2019 года
    Кухня6
    Интерьер8
    Сервис10
    8.0
    Лапшу готовят сами, достаточно быстро (пришли в почти полное кафе, получили рамен минут через 10-15). Ценник нормальный (270-350р за огромную порцию. Я объелась, недоев. Мой друг тоже)
    Рамен как рамен, пресный. Если вы поклонник традиционной японской кухни - идите. Если нет, добавляйте соевый соус (он есть на столе).

    Открытая кухня, интерьер простой, но в едином гаражном стиле, потому уютно. Места немного, большой компанией не посидишь, разве что заранее звонить.
    Найти несложно, вывеска на 11 лини отлично видна.
    Персонал дружелюбный.

  • 23 января 2019 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    вкусно, яйцо сварено великолепно!
    не нашел)

    Отличное заведение с настоящим раменом!!! Очень вкусно, наваристо! В общем, все как надо!

  • 25 декабря 2018 года
    Кухня9
    Интерьер7
    Сервис9
    8.3
    Добротные вкусные рамены
    Небольшой выбор блюд и напитков
    IMG_20181223_190002.jpg

    Памятка для тех, кто идет в первый раз, как найти (ибо лично я потерялся) - у вывески свернуть в подворотню, прямо до отеля и направо.
    Точка маленькая и имеет скорее формат молодежной закусочной: столов нет, просто стойка вдоль стены.


    Открытая кухня, где можно наблюдать за процессом готовки лапши, начиная с раскатки теста. Но это вовсе не значит, что блюдо придется долго ждать. Время ожидания примерно минут 5-7.
    Меню скромное: три вида рамена, лапша, напитки. На пробу взял рамен со свининой.


    Очень насыщенный бульон, вкусная свинина, подкопченная что ли, затрудняюсь определить.
    Из неудобств - не обнаружил салфеток, ложка кладется прямо в суп, где и утопает, и девать ее некуда, пока ешь палочками. Адзитама не разрезанный, целиком немного неудобно есть.
    Но если в общем, достойное блюдо, вкусный сытный рамен, все по канону.
    Общительный приятный персонал, стоимость демократичнее чем в аналогичных заведениях.

  • 21 декабря 2018 года
    Кухня8
    Интерьер9
    Сервис9
    8.7
    еда, обслуживание, цена
    всё было ок

    Очень крутое место. Оригинальный интерьер, сделанный своими руками, приветливый и профессиональный шеф-повар. Что касается еды, пока что это лучший рамэн, какой мне приходилось есть в России (пробовал тот, что с морепродуктами). И даже в Японии не всегда можно найти такой качественный бульон. Цены более чем доступные.

    Что хотелось бы дополнить: 1) в японских рамэнных обязательно подают стакан холодной воды, в частности, чтобы освежить вкусовые рецепторы 2) можно выбрать степень проварки лапши.

    Видно, что люди всё делают с душой, так что обязательно пойду снова.

  • 3 декабря 2018 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня9
    Интерьер7
    Сервис9
    8.3
    Большие порции, хорошее обслуживание, много соусов
    Нет зеленого чая, бумажные тарелки

    Ел несколько раменов в своей жизни, чаще в Европе, так что есть с чем сравнить. Лапша есть, бульон очень наваристый и сочный, морепродукты есть, много соусов на выбор. Порции очень большие. Но из минусов, рамен все же лучше подавать не в бумажной тарелке, портится эстетика. После рамена хочется зеленого чая, а его нет в меню. В целом в холодную зиму самое то, и наелся и согрелся

Представитель «Supramen»Представитель кафе

Никита Безруков
Представитель заведения
Никита Безруков
Представитель заведения