6 комментариев
Дважды за какой срок?
Не могли бы Вы сказать когда это было? Необходимо разобраться в этой странной ситуации.
Последний раз там был в октябре 09, по-моему, было еще достаточно тепло, до этого в конце июня 09, двадцатые числа - это помню точно. Оба визита происходили вечером около 9 скорее 10. До этого ходит с друзьями и женой туда достаточно часто 2-4 раза в месяц, после последнего случая ни ногой.
Было смешно когда невысокого роста официантка с азиатским разрезом глаз отвечала: ролл такой-то - "этого нет", ролл такой-то - "этого тоже нет", мисо - "тоже нет"(они мисо с плошкой риса подают), а что есть - "только сашими"..
Почему решил написать сейчас - давно хотел, но все руки не доходили, а сейчас дважды был в иль-патио, затронуло, что без проблем все былом и заодно решил вспомнить Сукавати.
Предвзятости к этому месту у меня нет, наоборот - с моей настоящей супругой первое свидание было именно там! И я с теплом в сердце вспоминаю Сукавати, но не пойду больше - так как неправильно, что в суши-баре нет риса, и для того чтобы к ним приехать мне нужно 20 километров приодолеть, получается впустую.. =(Т.к прошло уже достаточно времени, служебное расследование не привело к результатам. Однако имею свои предположения: Рис есть всегда, правда, бывает, что при хорошем спросе на суши, рис (полуфабрикат) заканчивается, а новая партия еще не готова, но перерыв не бывает большим и занимает максимум 15 мин. Официанты при приеме заказов предупреждают, о том что надо будет подождать. Как правило гости воспринимают с позитивом. В Вашем случае, официант (полагаю стажер) не верно донес эту ситуацию, вернее донесла как сумела. В период, обозначенный Вами, действительно стажировалось несколько девушек.
Приношу свои извинения и спасибо за отзыв. Мы же, со своей стороны, будем более осторожны - не станем допускать к обслуживанию не подготовленных официантов. И конечно ждем Вас снова.
Готова дисконтная карта (-15%), зарегистрированная на Ваш ник, очень надеюсь, что пригодиться.+35
Подуп? =)
Не пригодится.. Спасибо..
Посещая какой-либо ресторан постоянно, не сложно запомнить одних и тех же официантов, девушка обслуживала нас до этого не менее 5-6 раз, ох уж эти долгоиграющие стажеры! Бывает как начнут стажироваться, так и не остановить, просто по 7-8 месяцев учатся, что с ними делать?
У Вас нормально готовят, хорошая обстановка, просто в работе любого ресторана есть недочеты, их и нужно исправлять.. Вот и все. И буду благодарен если Ваша работа будет сделана.
Контрольный:
И туалет был в мрачном состоянии тогда..