1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. «Сукавати»/
  4. Отзывы о /
  5. Отзыв о «Сукавати»
О «Сукавати»
Адрес
ул. Казанская 8

Средний чек

900  (без напитков)
900  (без напитков)

Время работы

Сукавати
Заведение закрыто
7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

Отзыв о «Сукавати»

Игорь Уролог
9 отзывов 25 «Нравится»
22 февраля 2010 года
Кухня1
Интерьер6
Сервис1
2.7

Раньше довольно часто ходил, друзья праздновали день рождения, просто встречались посидеть, покурить кальян, еда хорошая, без вопросов, вкусная, но не скажу, что вау, просто вкусно, нормальный размер порций, обслуживание неторопливое, но проблем не было, устраивала поздняя работа ресторана, небольшое количество людей вокруг, диванчики внизу..

Но больше я туда не пойду никогда!!!

Дважды придя в Сукавати возникла следующая ситуация - мы сели, разглядывали меню, пришел черед заказывать и выясняется, что риса в заведении нет!! И заказать мы можем только сырую рыбу!! Может я чего-то не понимаю, но отсутствие риса в суши-баре - это перебор!!!
Ресторан потерял клиентов..

6 комментариев

  • Борис
    Борис  → Игорь Уролог  22 февраля 2010 в 11:58
    Гурман
    238 отзывов 5940

    Дважды за какой срок?

  • Konny
    Konny  → Игорь Уролог  22 февраля 2010 в 14:04
    Участник
    0 отзывов 0

    Не могли бы Вы сказать когда это было? Необходимо разобраться в этой странной ситуации.

    • Игорь Уролог
      Игорь Уролог  → Konny  22 февраля 2010 в 15:31
      Ценитель
      9 отзывов 25

      Последний раз там был в октябре 09, по-моему, было еще достаточно тепло, до этого в конце июня 09, двадцатые числа - это помню точно. Оба визита происходили вечером около 9 скорее 10. До этого ходит с друзьями и женой туда достаточно часто 2-4 раза в месяц, после последнего случая ни ногой.
      Было смешно когда невысокого роста официантка с азиатским разрезом глаз отвечала: ролл такой-то - "этого нет", ролл такой-то - "этого тоже нет", мисо - "тоже нет"(они мисо с плошкой риса подают), а что есть - "только сашими"..
      Почему решил написать сейчас - давно хотел, но все руки не доходили, а сейчас дважды был в иль-патио, затронуло, что без проблем все былом и заодно решил вспомнить Сукавати.
      Предвзятости к этому месту у меня нет, наоборот - с моей настоящей супругой первое свидание было именно там! И я с теплом в сердце вспоминаю Сукавати, но не пойду больше - так как неправильно, что в суши-баре нет риса, и для того чтобы к ним приехать мне нужно 20 километров приодолеть, получается впустую.. =(

      • Konny
        Konny  → Игорь Уролог  22 февраля 2010 в 20:35
        Участник
        0 отзывов 0

        Т.к прошло уже достаточно времени, служебное расследование не привело к результатам. Однако имею свои предположения: Рис есть всегда, правда, бывает, что при хорошем спросе на суши, рис (полуфабрикат) заканчивается, а новая партия еще не готова, но перерыв не бывает большим и занимает максимум 15 мин. Официанты при приеме заказов предупреждают, о том что надо будет подождать. Как правило гости воспринимают с позитивом. В Вашем случае, официант (полагаю стажер) не верно донес эту ситуацию, вернее донесла как сумела. В период, обозначенный Вами, действительно стажировалось несколько девушек.
        Приношу свои извинения и спасибо за отзыв. Мы же, со своей стороны, будем более осторожны - не станем допускать к обслуживанию не подготовленных официантов. И конечно ждем Вас снова.
        Готова дисконтная карта (-15%), зарегистрированная на Ваш ник, очень надеюсь, что пригодиться.

        • Борис
          Борис  → Konny  22 февраля 2010 в 20:45
          Гурман
          238 отзывов 5940

          +35

  • Игорь Уролог
    Игорь Уролог  → Игорь Уролог  23 февраля 2010 в 14:08
    Ценитель
    9 отзывов 25

    Подуп? =)
    Не пригодится.. Спасибо..
    Посещая какой-либо ресторан постоянно, не сложно запомнить одних и тех же официантов, девушка обслуживала нас до этого не менее 5-6 раз, ох уж эти долгоиграющие стажеры! Бывает как начнут стажироваться, так и не остановить, просто по 7-8 месяцев учатся, что с ними делать?
    У Вас нормально готовят, хорошая обстановка, просто в работе любого ресторана есть недочеты, их и нужно исправлять.. Вот и все. И буду благодарен если Ваша работа будет сделана.
    Контрольный:
    И туалет был в мрачном состоянии тогда..