1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. «Сукавати»
Сукавати
Заведение закрыто
7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

Телефон заведения

Адрес
ул. Казанская 8

Средний чек

900  (без напитков)
900  (без напитков)

Телефон заведения

Связаться с «Сукавати»

Всего 20 отзывов о «Сукавати»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.4
7.2
Кухня
7.8
Интерьер
7.2
Сервис
13Положительных
5Нейтральных
2Негативных
  • 8 июня 2010 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0

    Уже больше года, несколько раз в месяц собираемся здесь для тихого времяпрепровождения в компании друзей. Очень спокойное, уютное место. Одно из любимых. Хороший, доброжелательный персонал. Куриный салат с авокадо и домашним йогуртом пальчики оближешь ) Единственное, что вниз никогда не спускаемся там ооочень душно, а мы ещё и курим.

  • 24 марта 2010 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис8
    8.7

    Хожу довольно часто и всегда все отлично.С парковкой проблемы только днем, вечером нормально.Днем лучше располагаться на первом этаже, вечером лучше спускаться на нижний.Меню довольно разнообразное, повара хорошие.Порции довольно большие.Суши не заказываю, поэтому судить не могу.Винная карта бедненькая.Официанты внимательные, приветливые.Когда много посетителей, происходит небольшая задержка с обслуживанием клиентов, но это некритично.Цена приемлимая.

  • 22 февраля 2010 года
    Кухня1
    Интерьер6
    Сервис1
    2.7

    Раньше довольно часто ходил, друзья праздновали день рождения, просто встречались посидеть, покурить кальян, еда хорошая, без вопросов, вкусная, но не скажу, что вау, просто вкусно, нормальный размер порций, обслуживание неторопливое, но проблем не было, устраивала поздняя работа ресторана, небольшое количество людей вокруг, диванчики внизу..

    Но больше я туда не пойду никогда!!!

    Дважды придя в Сукавати возникла следующая ситуация - мы сели, разглядывали меню, пришел черед заказывать и выясняется, что риса в заведении нет!! И заказать мы можем только сырую рыбу!! Может я чего-то не понимаю, но отсутствие риса в суши-баре - это перебор!!!
    Ресторан потерял клиентов..

  • 29 сентября 2009 года
    Кухня7
    Интерьер8
    Сервис9
    8.0

    Руководствуясь принципом, что новое-это хорошо забытое старое, мы отправились ужинать в «Сукавати».
    Выбрали место на нижнем этаже. Там как то уютней. Но, все же, зал скорее предназначен для курения кальянов, нежели для обедов/ужинов. Слишком низкие столы. Для того чтобы есть - приходиться сгибаться почти пополам. Итак, мы выбрали стол и все бы хорошо, если бы не было так холодно. Все забывали попросить выключить кондиционер… Потом как то попривыкли.
    К обслуживанию не придраться. Четко, вовремя, ненавязчиво. Очень быстро все приносили, уносили. Ставлю девятку, только потому, что десять – это идеал.
    Сразу же принесли креветочные чипсы, в качестве ХК. Очень легкие, нежные и не сытные, что важно. Ими не наедаешься, но чувство голода исчезает, и есть возможность насладиться вкусом блюд. Себе я заказала: салат с куриным филе, авокадо и домашним йогуртом – здесь, на мой взгляд, было многовато песто. Плохо чувствовался вкус самого салата, соус перебивал его. На первое был куриный суп с чесночным тостом. Аккуратная небольшая пиала. Ничего особенного - просто вкусный бульон с идеально тонкими кружочками лука. Несмотря на то, что порции достаточно небольшие - я наелась. Десерт уже не хотелось, поэтому мы взяли клубничный сорбет. Подруга решила полакомиться своим любимым кимчи супом – первый раз видела, что бы его приносили с рисом в отдельной чашке, рис, кстати, с ее слов, был не очень – слипался. Но идея хорошая. На второе были овощи: не помню, к сожалению, как точно называлось блюдо, но как- то оно ее не впечатлило. Баклажаны были не достаточно прожарены, много масла, целиковый запеченный помидор. Смотрелось оно лучше, чем было на вкус.
    В целом, мы остались довольны: приятный интерьер, хорошее обслуживание, нормальная кухня. Принцип сработал =) Зайдем, обязательно, но уже на кальян=)

  • 28 сентября 2009 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3

    не умею писАть... но напишу )))
    долго выбирали место - куда пойти, куда податься в пятницу вечерком - чтоб с душой. Рассматривали массу вариантов (абсолютно разных по интерьеру и кухне) - и как-то все без результатов. пока не прозвучало... СУКАВАТИ... я до этого там не была. но название показалось вкусным. заказали стол, пришли. с парковкой проблем не было (правда пока дошли от авто до ресторана - промерзли слегка). заказали столик в самом низу, в укромном уголке второго зала. приятная музыка, улыбчивая официантка. Столы правда, низкие - не очень удобные, да и стена напротив меня была с трещиной, но все компенсировали диваны с подушечками - мягонько так, удобненько! именно то, чего хотелось. Суп, чтобы согреться (что, кстати, не спасло - кондей у них уж больно хорош), салатики, горячее, десерты...ммм... мне понравилось!

  • 22 сентября 2009 года
    Кухня6
    Интерьер8
    Сервис9
    7.7

    очень приятное место. ходим пару раз в месяц про выходным отдохнуть)
    внизу очеь уютно и уждобно)

  • 29 августа 2009 года
    Кухня4
    Интерьер7
    Сервис8
    6.3

    Надо наверно было брать не суши-вариант, но мы почему-то взяли суши. Рыхловатый немного переваренный рис, от среднего до небольшого кол-ва начинки, некоторые смазаны васаби, некоторые нет, это если вобщем. Соевый соус, подаваемый в кикеман-бутылочках показалось что разбавлен сильно уж. Лосось (55) неплох, на то он и лосось. Тигровая креветка (80) развалилась, недоехав до рта. Гребешок (85) был непохорошему тепл и скуден. Авокадо (50) довольно спел, что на фоне крепких и незрелых плодов сушилен хорошо. Хоккигай (85) отказывался жеваться, как ни умолял его. Но, раз взяли суши, лучше бы и не экспериментировали с роллами. Тут все печальнее: Тамаго (120) оказался без угря (может и не обещали угря, но я как-то привык уже!). К тому же через чур сладок, да еще полит сладким соусом. Филадельфия (325) вся забивалась переизбытком сыра, ощущался жесткий дефицит лосося, в которую был завернут. Не просвечивала рыбка разве, да еще даже не обернут, а так - прилеплен по половине периметра. Пили холодный Имбирный чай (120) - рекомендую, очень хорошо, надеюсь, лед в нем из кипяченой воды, не то забираю рекомендации назад. Еще пили Золотой жасмин (160) - чайник писает безбожно, хорошо есть тканевые салфетки. А вот сахар к чаю хоть и двух видов, но так, словно по выдаче. Общее впечатление от кухни - посредственно. Раньше нам ресторан нравился больше. Возможно, не наш день?

  • 24 мая 2009 года
    Кухня4
    Интерьер7
    Сервис6
    5.7

    Сразу, сразу проходите прямо, бац-бац по железному полу и направо вниз-вниз по лестнице в подвал, в подва-а-ал…ш-ш-ш… Там внизу темно, красно. Высоченные для подвала потолки, покрашены со стенами в один цвет, одним прошиты орнаментом… Очень хорошая вентиляция, даже дует, но это подвал – тут можно..нужно…ф-ф-ф-ф….Садитесь, где хотите, лучше в глубине второго зала. Не под лестницей – там не надо…Будут у вас над головой бац-бац – трясти ботинками вам в тарелку… Садитесь, садитесь, скорее,… Сразу хочется откинуться на спинку кресла и закурить…а-х-х-х… Я не курю, но сразу захотелось, а-а только не табак…не-е-т.. Возьмите кальян. Индонезийская кухня…салатики..всякие чаи….м-м-м… В чём отличие от тайской-китайской кухни не ясно…, да мне и не интересно. Невероятная атмосфера какого-нибудь подпольного азиатского притона.. Узкоглазые девчушки в чёрном, так и скользят тенями по красным стенам…. Помните Лапшу – героя Роберта Де Ниро в «Однажды в Америке», когда он в самом конце истории приходит в подобное место, устало, даже обречённо закуривает и-и-и…. с его широченной улыбкой всё завершается…, а Ваше кино здесь только начнётся. Эх, жаль у нас не Амстердам…, но здесь расслабиться то же легко и просто…даже естественно просто, на вас никто не будет глазеть…, не получится… Я бы ещё надел тёмные очки, что бы самому прятать глаза. Я клянусь - тут можно снимать кино! Как получился такой торжественно печальный минор в интерьере, как добились эффекта синеватой пелены в воздухе – словно бы накурено…? Думаю, это случайность, побочное следствие чего-то, может энергетика заведения, может пропорции комнат, игра света из-под стойки бара, ультрафиолет? Я просто не верю в таки-люциферскую гениальность дизайнера, ведь такое ощущение, что и делать-то, ничего не сделано! Пойдёте в туалет – закройте за собой все двери, что естественно – потом попытайтесь вернуться назад.… Спорим, не с первого раза выйдете, что любопытно! Так что в заведениях полумрак темноте рознь! Место-настроение.… Туда тянет вернуться... только т-с-с-с…

  • 22 мая 2009 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис9
    8.7

    Хороший ресторан. Отличная индонезийская пища )) А вот суши там лучше не брать. Диваны и столы очень низкие, так что есть не очень удобно. Но в целом место весьма достойное.

  • 20 марта 2009 года
    Кухня7
    Интерьер7
    Сервис
    7.0

    больше всего понравилось само меню - не как "Толковый словарь Русского языка" :) единственное -мясо мало, на сколько память не изменяет салат с курицей а остальное ( т.е 2 других ) это свинина которую,каюсь,не ем. Лапша, салатик из морских водорослей, суши..все вкусно,опять же одно НО слишком уж много масла в лапше...Девочка которая нас обслуживала почти ничего не знала..сначала узнавала есть ли что-нибудь другое с курицей,потом какие овощи в овощном ролле,а позже что за ролл"Россия"...в итоге заказ она брала минут 15..Народу было никого,было 2 часа ночи,так что когда поели, позволили себе немного растянуться на плетеных диванчиках))Интерьер интересный,спокойный..только вот пугала батарея советских времен,сидели мы как раз напротив нее... ))) понравилась серверовка для суши - деревянные тарелочки в виде какого-то цветочка )) честно говоря первый раз такое увидела!! удобно ))

Вы представитель «Сукавати»?Вы представитель этого заведения?

Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора