Руководствуясь принципом, что новое-это хорошо забытое старое, мы отправились ужинать в «Сукавати».
Выбрали место на нижнем этаже. Там как то уютней. Но, все же, зал скорее предназначен для курения кальянов, нежели для обедов/ужинов. Слишком низкие столы. Для того чтобы есть - приходиться сгибаться почти пополам. Итак, мы выбрали стол и все бы хорошо, если бы не было так холодно. Все забывали попросить выключить кондиционер… Потом как то попривыкли.
К обслуживанию не придраться. Четко, вовремя, ненавязчиво. Очень быстро все приносили, уносили. Ставлю девятку, только потому, что десять – это идеал.
Сразу же принесли креветочные чипсы, в качестве ХК. Очень легкие, нежные и не сытные, что важно. Ими не наедаешься, но чувство голода исчезает, и есть возможность насладиться вкусом блюд. Себе я заказала: салат с куриным филе, авокадо и домашним йогуртом – здесь, на мой взгляд, было многовато песто. Плохо чувствовался вкус самого салата, соус перебивал его. На первое был куриный суп с чесночным тостом. Аккуратная небольшая пиала. Ничего особенного - просто вкусный бульон с идеально тонкими кружочками лука. Несмотря на то, что порции достаточно небольшие - я наелась. Десерт уже не хотелось, поэтому мы взяли клубничный сорбет. Подруга решила полакомиться своим любимым кимчи супом – первый раз видела, что бы его приносили с рисом в отдельной чашке, рис, кстати, с ее слов, был не очень – слипался. Но идея хорошая. На второе были овощи: не помню, к сожалению, как точно называлось блюдо, но как- то оно ее не впечатлило. Баклажаны были не достаточно прожарены, много масла, целиковый запеченный помидор. Смотрелось оно лучше, чем было на вкус.
В целом, мы остались довольны: приятный интерьер, хорошее обслуживание, нормальная кухня. Принцип сработал =) Зайдем, обязательно, но уже на кальян=)