Эдакое демократичное (на вид, во всяком случае) суши-бистро. Про музфон писать уже устала, очередное заведение, где для меня он напряжный. Хочется поскорее закончить трапезу и свались восвояси.
Крепыша, как я поняла, нет. Три-четыре разновидности пенного на кране, довольно неплохой выбор бутылочного (и бельгия есть, и ипа-апа всяческая). За демократичными (на первый взгляд) ценами в большинстве случаев скрывается объем 0,25.
Приносят мне морт сюбит, спутнику - разливной бланш крайне странного вкуса и ароматики (с остаточным запахом чего-то явно крафтового). Ему бокал, мне так, в бутылке. Уточняю. Оказывается, то, что мы всегда считали мисочками под орешки, тут в роли пивных бокалов. Увольте.
Кстати, что бланш, что вишневое с роллами, том ямом и спринг роллами сочетаются довольно скверно (поняли уже в процессе). Я, наверное, консерватор, но старый добрый кирин в этом смысле куда уместнее. А еще лучше бокал грюнера.
Том ям (350):


про аутентичность рассуждать не берусь, но мне в целом понравился. Без лишних корешков в составе, приятный баланс кислого и сладкого, хоть и с минимальной остротой, щедр на крупные сочные креветки (крупнее не видела ни в одном том яме нашего славного города). Удивляет наличием рисовой лапши. Эдакая вариация на тему комплементарного риса в отдельной плошке. Я бы, положа руку на сердце, предпочла рис отдельно. В том виде тома, как он есть - блюдо явно не для свиданий, элегантно съесть не получится, так что барышни, нежно влюбленные в спутников - будьте бдительны и лучше не рискуйте репутацией трепетной лани.
Ролл с лососем и угрем (550)

скрывается под ворохом листьев и ростков, россыпью орехов, плюс ко всему обильно залит сладким ореховым соусом. Салат и ролл в одном флаконе. Где-то откапывается имбирь и даже, спустя пару-тройку съеденных кусков (и уже без надежды найти), васаби. В очередной раз упрекну себя в излишнем консерватизме, но я бы предпочла салат отдельно, ролл - отдельно. Сам ролл, кстати, если абстрагироваться от всей сопутствующей мишуры, весьма неплох.
Та же история с кранч роллом (550):

Интересная штука, рекомендую попробовать, но вот захочется ли второй раз - не знаю. Любителям темпуры и сырой рыбы одновременно посвящается. Сочно, хрустяще, очень сладко. Блюдо может заменить целый обед.
Спринг роллы с креветкой (370)

обильно снабжены крупным титульным ингредиентом, хрустки огурцами, нежны рисовой бумагой, сочны в том числе за счет майонеза. И сразу, по внешнему виду, выдают сопричастность создателей Педро Гомеса, что напротив.
Сервис можно охарактеризовать как хаотичный и неслаженный. Без привязки стола к официанту, отсюда блюда ставятся не туда и не тому, приходится высматривать и ловить пробегающих мимо, периодически возникают всевозможные недопонимания.
Сидели у окна, первый стол от двери. Потому о степени уютности интерьера рассуждать не возьмусь. Столик тесноват, это да. Оперативно поели и ретировались.
Посещение вызвало смешанные чувства и слишком глубокое осознание собственной зрелости и консерватизма, что безрадостно.
P.S. : прочитала в описании про азиатские коктейли и вина. Где все это? Обидно даже.