Уже третий год отмечаем в этом заведении годовщину нашего с супругой знакомства. Очень душевный ресторан, отличная еда, интерьер, персонал. Прошлые 2 наших маленьких мероприятия прошли идеально, вообще без единой помарочки. А вот в этот раз то ли нам не повезло, то ли что-то начало ухудшаться.
Впрочем, по порядку:
1. Закуски - у меня запеченый камчатский краб, у супруги салат с уткой, черносливом и грецким орехом. Все замечательно, никаких претензий.
2. Основные блюда - стейк из телячьей печени с томленой гречневой кашей и корейка ягненка с молодым картофелем. Вот тут основное недоумение. Стейк из печени оказался просто испорченным. Он был горький, совершенно не вкусный. Есть подозрение, что печень была просрочена. Попробовав его, мы не стали доедать, сказали официанту что с печенью что-то не так, но он вежливо дал понять, что это в общем наши проблемы. Далее, гречневая каша была заявлена с белыми грибами и луком, так вот белые грибы в нее добавляют после томления, что с одной стороны мелочь, но с другой стороны убивает весь смысл томления, как насыщения ароматом.
3. Десерт - блинчики и мини эклеры. Эклеры - выше всяких похвал, а вот блинчики были почему-то прохладными. Неужели их просто разогревали, это же всего лишь блины, их несложно приготовить специально к нашему столу...
4. Ну и напитки... почему-то оказался не горячий чай, а вот вино наоборот сначала подали теплым (хотя даже на бутылке было написано про температуру подачи), а потом его просто засунули в кулер, и вино оказалось переохлажденным.
Вот написал кучу гадости, но на самом деле впечатления от ресторана это почему-то не испортило... поначалу. Авансы, заработанные предыдущими нашими походами оказались слишком велики. Но чем больше мы обсуждали эту печень и холодные блины - тем больше переживали, что место испортится.