1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Stroganoff Bar & Grill»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Stroganoff Bar & Grill»
О ресторане «Stroganoff Bar & Grill»
Адрес
ш. Приморское 418
Чаевые нетмонет

Средний чек

2400  (без напитков)
2400  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 09:00 — 23:00
Откроется в 09:00
8.6
Отлично
8.6
Отлично

Отзыв о ресторане «Stroganoff Bar & Grill»

AFU
11 отзывов 410 «Нравится»
6 декабря 2011 года
Кухня10
Интерьер9
Сервис10
9.7

С тех пор, как зарегистрировалась на рестоклабе - хожу сюда как на работу) Прямо даже чувствую некоторую ответственность перед соклубовцами, если посетила место - а не поделилась впечатлениями)
Вот и сегодня - думаю, пока свежи мои впечатления о Строганове в Репино - надо наваять отзыв. А впечатления мои - просто превзошли все ожидания.
Как уже всем вам стало известно, вик-энд я провела в Репино, и по совету уважаемых - пошли мы с подружкой в Строганов - который находился аккурат через скверик от нашей гостиницы.
Вошли - нас встретил молодой человек и проводил на второй этаж. Мы предпочли столик у окна с видом на Приморское шоссе.
Интерьер абсолютно соответствует заявленному формату - много дерева, есть что-то по-сельски простое, в то же время дорогое в этой атмосфере). Вдоль стены с окнами - стоят круглые массивные столы ( по-моему человек на 5) , которые зонированы и отделены друг от друга массивными шторами, что дарит сидящим за столом камерную атмосферу.
Нам сразу же пришелся по душе официант - отличный молодой человек, умеющий общаться с посетителями, разбирающийся в кухе и знающий свое дело в целом.
Наш заказ состоял из:
- бутылочки красного сухого французского вина.
- каждой - по порции филе -миньон .
- мне - овощное рагу из жареных на гриле овощей
- подруге - зеленую фасоль с розмарином и чесноком;
- на десерт - мне -земляничный суп с мороженным.
-подруге - отменный торт из лимона - флоридский пирог "Ки Лайм"



Ну что могу сказать? Давно я не получала такого удовольствия от ужина и от мяса)
Главное же , конечно, в моем случае является мясо. Я еще тот его едок. В связи с этим я "зажимаю" и не публикую свои впечатления от модных и известных питерских ресторанов, ориентированных на стейки - мне всегда кажется - что это не ресторан "виноват" - это я дура. Но на этот раз - я , господа, - точно не "дура". Начнем с того, что "попасть в прожарку" - для меня значит исключительно "вел-дан" и точка - и путь это убивает мясо, пусть это заставляет его терять сочность - иного я не могу есть. Это лично мои проблемы, на которые я имею абсолютное право. Так вот - как всегда - я говорю " мне вел-дан" - и как всегда мне отвечают " ..а Вы в курсе…." - в курсе - в курсе - отвечаю я. Подруга - естественно - медиум-рар.
О -о-о- что же это было за мясо! Это был шедевр, лаконично поданный кусок огромного мяса на тарелке. Я очень рада - что не подавалась запеченная головка чеснока . Я выбрала себе перечный соус. Помнится, намедни, Блонди 22 писАла о гастрономическом оргазме? Так вот - мы испытали примерно то же! Как нельзя лучше - с этим мясом ( на мой вкус) - сочетались выбранные нами овощи.
Вино шло на ура.
Десерты - аки нектар - ни словом сказать, ни пером описать их вкус - мне даже больше земляничного супа подружки торт понравился. Всем рекомендую.
Счет составил что-то около 6000 рублей.
Чек принести мне после оплаты забыли.
Вот в это место - я обязательно вернусь, и друзей привезу и видимо мясо полюблю.

11 комментариев

  • русалочка
    русалочка  → AFU  6 декабря 2011 в 01:06
    Гурман
    70 отзывов 1479

    Да, значит, не зря советовали? Мы там с мужем ели стейки. Медиум - рар. И, шпинатное пюре на гарнир. Соус заказывали точно не перечный, наверное, винный. Но мне очень понравился стейк. Ндо будет как-нибудь повторить . Персонал там держится с достоинством. Официантами по-прежнему работают одни мужчины, верно?

  • MOFN
    MOFN  → AFU  6 декабря 2011 в 12:49
    Гурман
    107 отзывов 3206

    Десятка за кухню и список проголосовавших должны послужить заведению сигналом, что гостей абсолютно устраивает качество мяса.

    • Борис
      Борис  → MOFN  6 декабря 2011 в 14:48
      Гурман
      238 отзывов 5940

      Аабисняю. АВТОРУ может нравится мясо в ССХ, может нравится разводить дома крокодилов и может нравится менять компьютер после каждого использования. Если нравится книжка, это не значит что я солидаризируюсь с автором или мечтаю повторить поступки героя. Перестаньте, Вы не исламский фундаменталист, что бы жечь офисы газет, в которых написано, что группа Металлика хорошая.

      • MOFN
        MOFN  → Борис  6 декабря 2011 в 15:03
        Гурман
        107 отзывов 3206

        Ничего, что я помешал вашей идиллии? :)

        • Борис
          Борис  → MOFN  6 декабря 2011 в 15:09
          Гурман
          238 отзывов 5940

          Нет, помешали: это очень, очень плохо. Простить можно и дурной вкус, но не радикализм! По мне, лучше бы Вы написали, что Вам в Синабоне понравилось, чесс слово.

  • blondie_22
    blondie_22  → AFU  6 декабря 2011 в 14:07
    Гурман
    19 отзывов 4321

    Туб, мля, все лохи, одни лохи, прямо лох на лохе и один Мофн покурить вышел!

    • MOFN
      MOFN  → blondie_22  6 декабря 2011 в 14:26
      Гурман
      107 отзывов 3206

      Нет, Мофн тоже лох.

  • sashun1
    sashun1  → AFU  6 декабря 2011 в 15:42
    Лишен доступа к сайту
    2 отзыва 9

    Как уже всем нам стало известно, вик-энд с подругой заканчивается оргазмом в Строганове...)))

  • 10.10.10
    10.10.10  → AFU  6 декабря 2011 в 18:41
    Ценитель
    0 отзывов 1

    Вы не только ходите сюда как на работу , но за два месяца на РК уже влиятельная. Темпы удивляют.

    • Анатоль
      Анатоль  → 10.10.10  6 декабря 2011 в 18:46
      Гурман
      35 отзывов 5057

      Но не смешите меня)) Но кто здесь на что влияет? Здесь люди делятся мнением, но не влияют уж точно))

  • Елена2
    Елена2  → AFU  17 декабря 2011 в 21:21
    Ресторатор
    0 отзывов 0

    Добрый вечер.
    Меня зовут Елена, я управляющий ресторана.
    Мне очень приятно, что у Вас остались позитивные эмоции после посещения нашего ресторана.
    Надеюсь Вас увидеть в нашем ресторане не один раз, а главное, чтобы с каждым разом у Вас оставались только такие позитивные эмоции.
    С Уважением, Елена