1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Фудмаркет «Street Food №1 «Большая перемена»»/
  4. Отзывы о фудмаркете/
  5. Отзыв о фудмаркете «Street Food №1 «Большая перемена»»
О фудмаркете «Street Food №1 «Большая перемена»»
Адрес
наб. Университетская 25
 Василеостровская
Василеостровская

Средний чек

700  (без напитков)
700  (без напитков)

Время работы

Кухня

азиатскаяамериканскаявосточнаяитальянскаякитайскаястейки
азиатскаяамериканская
и ещё 4 кухни
Street Food №1 «Большая перемена»
Заведение закрыто
Фудмаркет
8.2
Отлично
8.2
Отлично

Отзыв о ресторане «Street Food №1 «Большая перемена»»

Москвин Тимофей
7 отзывов 24 «Нравится»
15 мая 2018 года
Кухня10
Интерьер10
Сервис9
9.7
Дизайн залов, еда, уют
Не заметили

Сейчас в моде стрит-фуд, решил попробовать, в чем же соль и чем авторские бургеры отличаются от обычных фастфудных. Заведение наугад посетил, просто первым в поисковике выпало.

Много чего удивило и впечатлило. Это не какая-то небольшая пивнушка, а самый настоящий ресторан с массой места. Есть остекленная веранда с видом на набережную, интересные кресла округлой формы (к сожалению, для меня не очень удобные). Уютный интерьер с обилием древесных и кожаных материалов. При этом меню электронное, на планшетах. Выбор блюд внушительный, особенно бургеров. Каких только нет – и в красной булке, и в зеленой и в салате…
Заказ пришлось изрядно подождать, но ожидания были вознаграждены. Большие, свежие бургеры с очень насыщенным вкусом, сочной начинкой. Хороший выбор пива.


072505c35f1067b313c243f8aef4b077


Наполеон тут какой-то неканоничный, зато большой выбор мороженого, есть с довольно необычными вкусами. С кинзой интересное, например.

6 комментариев

  • Баскова Кристина
    Официальный ответ
    Участник
    Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что наш ресторан пришёлся Вам по вкусу. Ждём Вас снова в гости.
  • Варвара
    Варвара  → Москвин Тимофей  16 мая 2018 в 13:12
    Ценитель
    88 отзывов 1544
    чем авторские бургеры отличаются от обычных фастфудных

    И чем же - кроме цвета булки, размера, свежести и сочности котлеты?
    • Москвин Тимофей
      Москвин Тимофей  → Варвара  22 мая 2018 в 10:45
      Ценитель
      7 отзывов 24
      Вот вы сами же и ответили. Да, они больше, в них больше начинки, она свежее.
      Кроме того, вот есть так сказать классика - чизбургер, гамбургер, чикенбургер. Они есть практически везде и кроме разве соусов состав примерно один: пшеничная булка-котлета-салат-соус (кетчуп-барбекю-майонез). Цель заведения фастфуда - быстро сляпал по техкарте то, что народу привычно есть.
      В ресторанах же больше "изголяются" - берут разные булки (не только по цвету - мука разная), придумывают свои соусы, берут мясо лучшего качества, какие-то неожиданные ингредиенты добавляют. В общем, творят )
      • Варвара
        Варвара  → Москвин Тимофей  22 мая 2018 в 10:53
        Ценитель
        88 отзывов 1544
        Спасибо за подробный ответ. Я котлеты люблю без булки, поэтому в бургерах не разбираюсь, хотя в моем окружении есть любители.
        Много раз проходила мимо, не мой формат, но теперь придётся зайти попробовать мороженое с кинзой.
        • Москвин Тимофей
          Москвин Тимофей  → Варвара  22 мая 2018 в 10:58
          Ценитель
          7 отзывов 24
          Кстати, если уж на то пошло, могу вам порекомендовать взять там бургер в листьях салата вместо булки. У меня знакомая любит мясо, но терпеть не может пшеничные булки в бургерах, поэтому ходит только в заведения, где булку заменяют салатом. В меню Стритфудбара я кажется такие видел как раз.
  • Варвара
    Варвара  → Москвин Тимофей  22 мая 2018 в 11:10
    Ценитель
    88 отзывов 1544
    У меня знакомая любит мясо, но терпеть не может пшеничные булки в бургерах

    Это и про меня, надо попробовать.