15 мая 2018 года
Дизайн залов, еда, уют
Не заметили
6 комментариев
- Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что наш ресторан пришёлся Вам по вкусу. Ждём Вас снова в гости.
- чем авторские бургеры отличаются от обычных фастфудных
И чем же - кроме цвета булки, размера, свежести и сочности котлеты?- Вот вы сами же и ответили. Да, они больше, в них больше начинки, она свежее.
Кроме того, вот есть так сказать классика - чизбургер, гамбургер, чикенбургер. Они есть практически везде и кроме разве соусов состав примерно один: пшеничная булка-котлета-салат-соус (кетчуп-барбекю-майонез). Цель заведения фастфуда - быстро сляпал по техкарте то, что народу привычно есть.
В ресторанах же больше "изголяются" - берут разные булки (не только по цвету - мука разная), придумывают свои соусы, берут мясо лучшего качества, какие-то неожиданные ингредиенты добавляют. В общем, творят )- Спасибо за подробный ответ. Я котлеты люблю без булки, поэтому в бургерах не разбираюсь, хотя в моем окружении есть любители.
Много раз проходила мимо, не мой формат, но теперь придётся зайти попробовать мороженое с кинзой.- Кстати, если уж на то пошло, могу вам порекомендовать взять там бургер в листьях салата вместо булки. У меня знакомая любит мясо, но терпеть не может пшеничные булки в бургерах, поэтому ходит только в заведения, где булку заменяют салатом. В меню Стритфудбара я кажется такие видел как раз.
- У меня знакомая любит мясо, но терпеть не может пшеничные булки в бургерах
Это и про меня, надо попробовать.