10 комментариев
После прочтения желание не пропало- пива попить и вспомнил свою первую любовь- моторолу, отличное средство защиты))
Я рада! Ни в коем случае не было цели отбить охоту))
Альтернативное мнение: живое, ладное, правильное место с хорошим подходом, но с дурной кухней. Примерно половина блюд. И недешевое по еде, как дешевое по приличному пиву.
Спасибо! Пели? Я оценивать кухню не стала - мало было заказано для полноценного мнения. Жду почитать Ваш обзор.
НЕТ, я не пели. Я пили.
Скоро ужо. Картинки в зале с вертелами темные вышли - колдую...
Такой у них сайт ужасный.
Сколько пиво стоит? Я так понял, у них три сорта?160 за 3 по 200 мл. +
Спасибо, какая заманчивая цена. В пятницу надо разведать.
Отличный комментарий!! Только что оттуда, так как офис в этом здании и я, и мои коллеги довольно много раз давали шанс этому ресторану стать любимым местом, каким был тинькофф.
Признаюсь, я стал последним утверждающим, что у этого ресторана есть будущее. Остальные здравомыслящие и имеющие возможность сравнивать уже давно махнули на него рукой. Теперь, собственно, и я. И вот почему:
1. Стулья. Очень тяжелые. Трудно объяснить без медицинских терминов причину выставления их в зал. Это напрягает в самом начале.
2. Кухня. В основном, не очень вкусная. Особенно не понравились селедка, овощной салад, салат цезарь, форель или семга на специальном шампуре, непропеченая картошка, которую отправляли на доделку, но так и не пропекли нормально. Отбивную свинину почему-то в бизнес-ланче сегодня днем подавали холодной.
3. Обслуживание. Официанты напоминают роботов, особенно когда выходят на сцену и начинают танцевать. Страшное зрелище, но, очевидно, руководство знает толк в тонких извращениях и заодно экономит на внутреннем совместительстве сотрудников. Советую внимательно слушать официанта, когда он повторяет заказ. Небольшое отвлечение и вполне возможно получить, например, другое пиво. Часы на столе бесят не так сильно, как серьезные объяснения о то, что через 20 минут пиво умрет.
4. Фотограф. Может быть, кому-то нравится, когда его фотографируют за едой. Может быть даже таких большинство. Но есть и другие, кто не хочет, чтобы факт посещения ресторана был зафиксирован на фото. Думаю, что учитывая это обстоятельство, необходимо спрашивать разрешение на съемку или, если это очень нужно, то хотя бы оставлять часть столов, не попадающих под съемку, и предупреждать об этом посетителей.
В тинкоффе присутствовала атмосфера, это было МЕСТО.
А здесь сейчас только муштра и невкусная еда. Про пиво ничего плохого говорить не буду: нормальное пиво, бывает лучше, бывает хуже. Только сортов мало. Поэтому не на все вкусы, если идти компанией.
Про цены. Я не думаю, что сейчас в этом ресторане очень дорого, тем более рядом рибай, терраса и мамалыга. Но думаю, что цены сейчас неокончательные и впоследствии будет повышение: сейчас идет замануха для создания пула постоянных клиентов.
Вчера в обед ставили шансон. Этим все сказано. "Все заточено исключительно под вкусы интеллектуального большинства на букву «б»" - это очень тонкое и правильное наблюдение. И еще на провинциальных туристов, которые при мне спрашивали на входе есть ли у этого ресторана дресс-код.