О ресторане «Старгород»
- Пн–Чт: 12:00 — 23:00
- Пт–Сб: 12:00 — 01:00
- Вс: 12:00 — 23:00
+7 (981) 336-39-
Всего 83 отзыва о ресторане «Старгород»
- 5 июня 2021 годаВкусное пиво, милые официантка в баварский платьицах. Весёлые шоу - программы. По воскресеньям занятия с детками: аниматор играет, а повар с ними готовит, потом это можно скушать! Совершенно бесплатно, детки развлекаются, родители отдыхают! Ещё в мужском туалете установлены большие экраны со спортивНе нашла
- 9 января 2021 годаПиво и еда вполне приличныеобманывают в деньгах
- Влад добрый день.
Мы понимаем все неудобство при пользовании меню в электронном виде, но это требование нашего непростого времени. С целью уменьшения риска передачи инфекций, меню в привычном виде сейчас нет. Меню с утверждёнными ценами находиться на баре, и Вы всегда можете сравнить цены электронного меню и утвержденного. Они одинаковые. Старгород это место душевного веселья, мы шумные и громкие, наши гости любят петь на столах и стульях, участвовать в веселых конкурсах и танцевать. Но в ресторане есть еще и зал с теплой "ламповой" атмосферой, там уютно и тихо. Будем рады видеть вас и ваших друзей снова у нас, в удобное для вас время и комфортном для вас зале.
- 5 сентября 2020 годаВкусная еда, отличное обслуживаниеОчень шумно
- Добрый вечер, спасибо за отзыв, приятно что Вам было вкусно. Мы большие и шумные, как круглогодичный "Октоберфест" - согласитесь, в этом есть свои "+".
Что касается меню.
Меню можно КАЖДОМУ гостю просмотреть подробно на своем смартфоне, переходя через код которые есть на каждом столе, меню которое стоит в пластиковых подставках на столе это требования нашего непростого времени - такое меню дезинфицируется после посещения.
Программы у нас разные и их много. Да и что можно вместить в минутный рекламный ролик))))
Старгород это праздник каждый день. За это нас многие и любят.
Всегда Вам рады.
- 5 августа 2020 годаПиво отличное! Веселая обстановка.Еда отвратительного качества.
- Добрый день Михаил.
Очень досадно, что так случилось. Надеемся, что увидимся с вами вновь и исправим эту досадную оплошность. всегда Вам рады.
- 13 марта 2020 годаКрасивая картина с девушкойнесвежее пиво
- Уважаемая Настя, наше пиво потому и чешское, что варят его чехи, из чешского хмеля и жатецкого солода, Вы сами можете убедится в этом посетив нашу пивоварню на экскурсии. Пивоварня так же в Старгороде на Казанской 7. Мы варим настоящий чешский крафт. Приходите ежедневно ЭКСКУРСИИ В ПИВОВАРНЮ (бесплатно, с дегустацией) с 17.00 до 19.00.
- 6 февраля 2020 годаШоу программа, пиво, веселье, персонал, танцы на стульях.Крепких напитков, выбор минимален.
- Спасибо, за отзыв, приятно, что радуем Вас. Ждем в гости)
- 30 декабря 2019 годав полне примлемые цены, уютно..бывает шумно когда шоу программа и посторюсь - (личное мнение) музыканты это лишняя опция
- Всегда Вам рады, приходите вновь. С новым годом и всего самого хорошего.
- 27 ноября 2019 годаОбслуживаниеПиво, и ужасно громко (не слышно рядом сидящего человека,так и официантов)
- Добрый день Наталья, очень жаль, что Вам не понравилось. В пятницу 22.11 проходило Старгород ШОУ "Мистер Старгород"- формат этого шоу соревнование мужчин за почетный титул "МИСТЕР СТАРГОРОД 2020". Восемь претендентов боролись, на нашем ринге, за этот титул и чековую книжку (в эквиваленте 20000 руб.). Естественно что подобный формат предполагает накал эмоций и громкую музыку. досадно, что Ваш день рождения пришелся именно на пятницу с таким форматом. В декабре у нас будут проходить несколько Старгород Шоу с менее шумным форматом - как например - 6 декабря ШОУ "сНежная баба Happy Birthday" - милое, нежное шоу в начале зимы. Приходите и вполне возможно Ваше мнение может измениться, а вишневое пиво будет вкусным и совсем не горьким.
- 12 сентября 2019 годаКухня, пивоНастойчивая группа музыкантов
- Агата добрый день, спасибо за инсайд, приятно, что Вам понравилось, с музыкантами провели беседу и призвали к порядку) Приходите, проверите ) Ждем вас.
- 27 августа 2019 годаЧешская кухня и ассортимент пива, хотя не пробовала, но судя по меню должно быть вкусно. Некоторые блюда пробовала в Праге.Скудный ассортимент бизнес-ланча