8 комментариев
"толмут-меню" (конец цитаты) в ресторане на 4 стола, плох тем, что невозможно поддерживать приемлемую свежесть 1000 наименований продуктов. Готовили бы 8-10 блюд, но, хоть раз в день.
Борис,я же написала,что мне,возможно, повезло, но все было свежее и очень вкусное. и Вам желаю быть таким же удачливым)))Сегодня снова хочу туда попасть, возможно, мое мнение поменяется, хотя не хотелось бы.
Тогда не стесняйтесь предупредить официанта "Если повар что то не советует, то я, с радостью, перезакажу". Это хорошо действует, судя по моему опыту.
Если вдруг не попадете, попробуйте в "Даниэле" покушать. Интересненько, что там за год произошло.Да, Анастасия! Поставьте в настройках, что Вы не мальчик. А то, пишет "Анастасия оставил комментарий ...", глазик режет.
Спасибо, Борис, сейчас попробую разобраться с мальчиком и девочкой))))
а в башню я снова попала и снова было все вкусно и свежо)))
Наверно, все не свежее съели в Новый год)))Анастасия,я тоже несколько раз была в "Башне" и всегда оставалась очень довольна. Для меня до сих пор загадка, как при таком огромном меню и небольшом (относительно) количестве посетителей можно 100-
процентно держать планку качества блюд.для меня тоже это загадка, в моем холодильнике даже сыр портится, не успеваем съедать)))а как они там креветки, кальмары и т.д. хранят - действительно удивительно, что ж, остается только гадать, как они это делают, как фокусы Девида Коперфильда))))))
Не иначе ))))