10 комментариев
Уважаемая Ольга. Мне очень жаль, что Вам ничего не понравилось. Помимо некоторых чисто субъективных замечаний - татуировка, солонки и т.д. - Вы указали на ряд совершенно недопустимых моментов, относящихся как к кухне, так и к обслуживанию (качество скатертей - вопрос субъективный, а вот чистота - нет). В качестве компенсации за причиненный моральный ущерб я готов возместить Вам стоимость супа и ризотто, все детали мы можем обсудить либо здесь, либо напишите мне на нашу почту - info@solntse-restaurant.ru. В свою очередь, для того чтобы я мог провести работу со своим персоналом, сообщите мне, пожалуйста день и время посещения ресторана (Дмитрия я уже знаю, но мне нужно выяснить, кто у меня был на кухне и администратором). С уважением, Илья.
Пожалуйста.
11 ноября, столик заказывали на имя Ольга изначально на 6 человек. пришло 4 гостя.
Время: 19 часов (мы немного опаздали)Отлично, Ольга. Жду Вас, чтобы вернуть Вам деньги. Заодно, если Вас не затруднит, поговорите с моим поваром - хотелось бы чтобы Вы лично рассказали ему, каким должен быть ризотто. С уважением. Илья.
Илья, возвращаться в ваш ресторан у меня нет никакого желания и отзыв о вашем ресторане я писала не ради того, чтобы вернули деньги или покормили бесплатно.
Вашу дерзость, по поводу "если Вас не затруднит, поговорите с моим поваром - хотелось бы чтобы Вы лично рассказали ему, каким должен быть ризотто" - я оценила и еще раз убедилась в том, что администрацию ресторана все устраивает. Возможно ризотто и должен быть недоварен, я в этом не разбираюсь. Но в моем понятии продукты должны быть приготовлены таким образом, чтобы не было неприятных ощущений в желудке после сих блюд. При первой же встрече с итальянцами я обязательно уточню этот вопрос.
Удачи.Дело Ваше, Ольга. Сожалею, что Вы восприняли мои слова как дерзость - и в мыслях не было. Всего Вам доброго.
Из вашего отзыва, Ольга, следует, что вам не понравилось.., но чтобы 1 и 1.. Не может быть.. Да и ризотто должен быть слегка недоварен, иначе это не ризотто.. Зайду на днях, посмотрю, а то давно не была. И что такое "не ресторанная кухня"? Тирамису-то понравился?
Тирамису заказывала не я а моя приятельница. Его я не пробовала.
Очень захотелось проголосовать "против".
Обедаю в этом ресторане примерно раз в неделю.
Золотистый интерьер согревает душу, особенно, когда за окном снег и холод.
В ресторане всегда тепло и уютно (во всяком случае, в некурящем зале).
Две трети посетителей приходят днём в ресторан на бизнес-ланч. Для таких, как я - скидка на всё меню 20% до 16 часов, что радует. Обслуживание всегда быстрое и ровное. Отзыв не пишу, т.к. ничего нового из меню не пробовала (всегда беру томатный суп и равиоли, которые по-прежнему считаю одними из лучших в городе). В последнее посещение (в прошлую пятницу) была с подругой. Она заказывала тыквенный суп и салат из рукколы с креветками. Осталась очень довольна.
P.S. Каждый раз вижу на стене диплом Бориса с двумя звёздами, которые считаю абсолютно справедливыми)).А почему не проголосовали ? :)
Каждое аргументированное мнение для меня свято.:)