1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Солнце»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Солнце»
О ресторане «Солнце»
Адрес
ул. Ломоносова 14
 Достоевская
 Гостиный Двор
Достоевская

Средний чек

850  (без напитков)
850  (без напитков)

Время работы

Солнце
Заведение закрыто
Ресторан
7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Отзыв о ресторане «Солнце»

Алексей
1150 отзывов 23491 «Нравится»
30 июня 2010 года
Кухня6
Интерьер8
Сервис7
7.0

Я вот с Лялькою своей не живу уж много дней,
Но в театр до сих пор хожу, еще бы!
Гаснет свет, и - благодать! - Пора чекушку вынимать,
Есть еще закуска, бутерброды.

Но вот чертило предо мной, вертИт огромной головой,
И чуб его торчит как Чипполино.
А я ему культурно так: "Пригладь-ка чуб, эй ты, чудак,
Иль сбрей, мне декорации не видно".

Достал из сапога сальца, натер кусочком чесночка,
Тут Чипполино ерзать стал и повернулся,
Ну, я как человек ему: "Горчички не найдется, друг?"
А он как заорет: "Ты что, свихнулся?"

И вывели из ложи нас, и я заехал ему в глаз
За то, что мне, падлО, сорвал премьеру.
Но тут, откуда ни возьмись, менты пришли по мою жизнь,
Я отсидел и в театр теперь не верую.

Автор – Н. Джигурда. Исп. М. Шуфутинский.


«Дядя Ваня». БДТ. Перед началом надо бы совместить приятное с полезным или полезное с приятным. Нашлось неокученное солнце…

Внутри очень приятно. Занавесочки шевелятся, ветерок обдувает. Светло, уютно. Если забыться, то можно подумать, что где-нибудь в дебрях Тосканы примостился.

Начало удалась на славу. Молодой человек, из главных, произвел четкую встречу и отдал в руки еще более молодого с «росписью» по локти. Продолжение было тоже без особых нареканий, но какое-то безжизненное. С переспросами и полным отсутствием эмоций на лице.

Продвинутый театрал высказал мнение, что меню новое. Мне-то что, я что говорят, то и ем.
Рекомендация Шефа. Салат с куриной печенью и рукколой. «Le Serenata». Присутствуют обжаренные овощи соломкой. Как стартер, тем более, когда кушать хочется, проходит за милую душу, но, поразмыслив, можно придраться к излишней жирности, в виде большого количества масла.

Тартар из тунца. Плохо. Попадаются нежующиеся кусочки с кожей. Да и с запахом что-то не то.

Спагетти «Карбонара» с юга Италии. Это значит, без сливок. «Парма» отдельными большими кусками. Паста плотная, недоваренная, как я люблю. Ветчина излишне соленая.

Гаспаччо классический не пробовал, но театрал раскочевряжился. Явно не понравилось…

Про интерьер могу еще добавить, что давно пора провести косметологию потолка. Следы копоти от светильников сильно заметны. Но, повторюсь, дизайн приятный.

Не могу сказать, что оценил кухню, но «на вкус и цвет товарищей нет», а в списке любимых 24 сердца…

4 комментария