33 комментария
Я так понимаю это игра Борис?
ага.... я к сожалению не смог.... мои температурят.... да и другой конец города:(
*Шепотом* ничо не потеряли...
Угу.
Все-таки хорошее это дело - игра. В принципе, знаешь как кто оценивает, а тут по факту оценка одного места с разных сторон. Надо попробовать)
ага)
Спасибо.
Ох и ранняя Вы пташка! :)
Лосось-гриль нормальный. Нельзя сказать, что тает во рту, но и не сухой. Уже хорошо. К нему в отдельной плошечке соус. Мелко порубленные овощи и лук с оливковым маслом. Весьма спорный вариант: к жирной рыбе еще и жирный соус, да и вкус рубленого репчатого лука впечатление, скорее, ухудшает.
Что за соус? Мне кажется, к лососю ничего кроме лимона не надо! А овощи-гриль Вы так похвалили, что прям захотелось! Это с лососЁм вместе иль отдельно идёт?Они соус представили как тайский или что то похожее...
Нет такого соуса в Тайской кухне, и рис к Том Яму не подается) Рис подается как основной продукт тайской кухни. Соусы Тайланда - их пять основных и от них пляшут(хотя основа рыбные и острые) Будут говорить другое, гоните поганой метлой.
Точно не помню, но вроде представили так. Жижица, действительно как жирный бульончик с луком... лосось ей лучше не поливать.
Да уж. Мне про тайскость не сказали, вообще мальчик был чрезмерно робок. Не люблю обе крайности: робость и развязность.
Борис, заведение позиционирует себя как - БАР. С Вашей оценкой согласен.
Овощи идут отдельно. А лосося я меряю по А. В А. - это десятка. ;) Здесь примерно на семерку.
Вообще лосося в таком варианте надо идти в А. кушать. ;)
Что такое А?
Это спокойное такое место, где привечают и вкусно кормят. )))
Там свежий лосось?
Теть Люб, Вы где? Про свежак очень интересно))) Где вкушать? Назовите? А мы попросим документы на свежесть, это не сложно, можно сфотать, а можно скан выставить) А если свежий продукт отличить не можем, то и советы излишне.
.бажур))
бажур? нима? нтрэ?
Так спросите))
Теть Любе нра Абажур)
А мне нравится Ху Цзиньтао. Это самый мощный лидер в мире)) И что? Мне АдидОс не по вкусу)))
)))
Так Эльдар в сети всегда, значит ответ скорый)
Эльдар, расскажи про лосося, очень интересно! Свежий или замороженный?
Из METRO я везу его не замороженным!
Хотите анекдот?
Срок хранения охлажденной семги 10 дней.
В Норвегии после загрузки в авто уходит 2 дня на оформление документов.
В грузовом транспорте стоят счетчики (сон водителя), таможня как правило - это Эстонская граница. Сутки. Путь из Норвегии не близок.
Можно посчитать оставшиеся дни, за которые нужно слить потребителю продукцию)))Всё это понимаю! Поэтому беру одного, максимум два лосося (перед выходными) и всё, поэтому у нас бывает стоп!
Самое плачевное, что наша рыбы семейства лососевых стоит дешевле чем генномодифицированная норвежская семга (ген сельди, чтобы холода выдерживала) во всей рыбе из Норвегии))) Теперь мы в ВТО и будем жрать рыбы больше, которая не жрет креветок (дорого и заменена красителем), но зато за здоровьем следят хорошо (антибиотики принимает), чтоб не дай бог чего))
Логически рассудить, то замороженная наша горбуша, в 100 раз лучше такой охлажденки))Попробуем, и расскажем!
не всегда, но стараюсь следить!