3. Ресторан «Solnce»/
Спортивная

Solnce
Заведение закрыто
7.6

Всего 38 отзывов о ресторане «Solnce»

7.9
7.5
  • 31 августа 2017 года
    Уют

Хорошая кухня, вежливые официанты, отмечали день рождения, очень понравилось.

Добрый День, Влад,
      Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем ресторане. Нам было очень приятно помочь Вам отпраздновать Ваш День Рождения. Заходите к нам снова, будем рады Вас видеть.
  • 26 августа 2017 года
    Всё на высшем уровне!

Праздновали в этом чудесном ресторане свадьбу.Не ожидали ,что все будет настолько хорошо!Огромное спасибо за тёплую атмосферу ,за внимательное отношение и хорошее обслуживание.Вспоминаем наш праздник с большой радостью!

Юлия, Добрый День!
      Ещё раз поздравляем Вас с таким замечательным событием. Желаем Вашей молодой семье благополучия и долгих лет счастливой жизни! Спасибо, что выбрали нас. Нам было приятно помочь сделать этот вечер незабываемым!
  • 26 августа 2017 года
    интерьер,обслуживание,кухня

В ресторан хочется возвращаться вновь и вновь ,и не спроста.Причин много: Обширное меню-блюда на любой вкус.Отличный выбор вин и домашних настоек .Очень обходительный персонал,который уделяет вам не просто время ,а вкладывает в обслуживание душу.Они сделали наше прибывание в ресторане незабываемым.

Любава, Добрый День!
      Спасибо за Ваш отзыв. Заходите к нам снова. Мы будем и дальше стараться радовать Вас новыми вкусными блюдами и напитками.
  • 10 мая 2017 года
    Том ям - более-менее
    Сервис, меню, еда
    IMG_6867.JPG

Праздничный день, нагулявшись по зоопарку, замерзли и проголодались. Хотелось в матерные суши, или в другое место, или ухи у Демьяна, на худой конец, но все эти идеи по каким-то причинам были отвергнуты, и вот мы в Солнце-баре. Помнится, раньше о нем писали что-то положительное, так что кое-какие надежды я возлагала.
    Общий вывод - заведение явно знавало лучшие времена, но они остались далеко позади.
    Полная посадка из явно случайных гостей. Персонал - одна единственная девушка на все заведение, совершенно не справляется. Барышня за стойкой и не думает прийти на помощь. Куртки удается пристроить в гардероб, проявив недюжинную инициативу. Многие сидят с одеждой рядом. С меню напряженка, о чем предупреждают сразу. Просим узнать, какое пиво в наличии. На выполнение этого задания уходит минут 15. Почти ничего нет, а заказанное частично проливается на стол при переливании в бокал. Ладно, бывает. В дальнейшем впечатления от обслуживания меркнут еще сильнее: все, что можно было пролить - пролито, а что можно было забыть - забыто.

Состав меню довольно странный, тут тебе и борщ, и цезарь, и том ям, и шаверма, и черта в ступе. Я выбрала цезарь с креветками и том ям - на форскваре его, вроде как, хвалили.
    Цезарь приехал с курицей, я и рот открыть не успела, как девушки и след простыл.

Подождала какое-то время, может, отыщется его законный владелец, а я получу свой, с креветками. Но нет. Высказать свое недовольство было некому, пришлось есть с курицей. Соус неплох, основную листовую массу составляет не ромейн, а айсберг, ну да ладно. Кусочки курицы вполне аппетитны, со следами гриля, крутоны - слабо подсушенный хлеб мелкими кубиками, отчего размокли они быстро и перестали развлекать своим хрустом.
    Порция том яма внушительна, даже чрезмерна. Настолько, что пока суп несли, он изрядно расплескался по тарелке-подставке.

Очень много гущи, среди которой несколько довольно неплохих креветок в тонусе, жесткие кусочки курицы и невнятный кальмар, а также имбирь, чеснок, помидоры, ростки и что-то еще. Острота присутствует, но приглушена.

Бефсроганов не плох,

но вот пюре к нему совершенно холодное.

Ожидать чего-то от свинины по-сычуаньски в непрофильном заведении, на мой взгляд, было неразумно, так оно и вышло:

невнятная кучка напоминала вок начинающей домохозяйки. Не сказать, что совсем не вкусно, но без радости совершенно.

Облепиховый чай и морс вполне годные.

Интерьер интересен зеркалами, которые ломают восприятие пространства. Есть светлые места вдоль окон, а есть более укромные и темные. Уборная поддерживается в чистоте, махровые полотенчики в наличии.

Уж не знаю, в чем причина упадка, возможно, семейный подряд, возможно, управленческие промахи, но возвращаться сюда мне не хочется точно.

• 15 марта 2017 года
    Хорошая кухня, обслуживание на высшем уровне, необычный интерьер

Отмечали День Рождение с компанией, хочу выразить благодарность ресторану за такой теплый прием. Обслуживание и еда на высшем уровне. Особенно порадовал индивидуальный подход к каждому из гостей.Продолжайте работать в том же духе, буду советовать всем своим друзьям и знакомым. Большое спасибо.

• 14 марта 2017 года
    4.3
    Обслуживание, интерьер
    Еда, туалет

Ужасное место! Еда вся невкусная! Суп томатный отвратный-жидкий, с добавлением зачем-то бальзамического соуса, который ужасно портит вкус. Салат с булгуром и грибами-безвкусный. Напомнил похоронное меню совковых столовок. Лосось не гриль, не запечен, а на пару. Чешский десерт-тоже жуткий. Вместо малины-какое-то варенье. Шарик мороженого с отвратным масляным вкусом. Из плюсов-только сервис и дизайн интерьера. Но! В туалете- ужасная вонь, слиишком приглушенный свет-почти ничего не видно! полотенчики для рук в прямом смысле ВОНЯЮТ протухшим бельем. Уважаемые представители ресторана, обратите, пожалуйста, внимание на тот трындец, который творится у вас в заведении!

Tatiana Smolyak  14 марта 2017 года
      Алёна, Добрый Вечер! Нам очень жаль, что у Вас осталось столь негативное впечатление от посещения нашего ресторана. Уточните пожалуйста дату Вашего визита, чтобы мы смогли детально разобраться в ситуации и исправить недочёты.
  • 18 ноября 2016 года
    Вкусная кухня, большие порции, хорошее обслуживание
    не заметила

Отличное место!
    Вкусные блюда, большие порции, интересное меню, где можно найти блюда итальянской, азиатской кухни и т.д. Хорошее обслуживание и, что для меня было важно, тишина и небольшое количество людей.
    Я справляла в этом месте День Рожденье, все гости были в восторге и хотят вернуться туда еще!

Tatiana Smolyak  18 ноября 2016 года
      Добрый День, Марина!

Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось.

Заходите к нам снова и попробуйте наши новые десерты. Также мы будем рады угостить Вас домашней настойкой (подарок при заказе любого горячего блюда).

Ваш Солнце Бар.
  • 1 апреля 2016 года
    Не стандартный интересный интерьер
    В последнее время обслуживание

Посещаю это место время от времени уже года два, территориально удобно расположен недалеко от моей работы, обслуживание в последнее время становиться хуже и хуже. Светленькая официанта постоянно путает заказы, и бывает даже откровенно хамит посетителям. Бейджик к сожалению отсутствует у нее. По кухне вопросов нет, всегда все на уровне

• 25 сентября 2015 года
    только плюсы
    ха-ха

О мой любимый ресторан. Предана тебе, правда, считаю этот ресторанам одним из лучших на Петроградской стороне. Люблю твои завтраки с кашей, фруктами и бокалом шампанского. Что мне нравится это то, что ребята часто обновляют меню. Все всегда свежее, официанты очень внимательные (хотя может это потому что они меня знают), помещение уютное, светлое)) внешний вид коктейлей уже немного устарел, но на вкус это не влияет. В своем отзыве я не описала ни одного блюда, но поверьте все блюда очень вкусные.

• 15 октября 2014 года

Сюда всегда приятно зайти на завтраки. В солнечную погоду можно даже представить на секундочку, что вы где-нибудь в Португалии, например)
    Ходим сюда регулярно уже года полтора и каждый раз удивляет фантазии управляющих и пиарщиков: чего только не давали нам в подарок за чекины в разное время: клубничный суп, коктейль, печеньки)
    Раньше захаживали сюда на препати пить коктейли, но в последнее время ничего о вечерних мероприятиях не слышно, поэтому стала воспринимать как идеальное заведение для 11 утра!
    Отдельного внимание заслуживают здешние лимонады и пасты, а еще салат с лососем! ммммммм!
    Из минусов: бывает ооооочень долго, поэтому, если вы не на дзене и спешите на встречи - выбирайте заведение с более оперативными сотрудниками)))))