Неожиданно большое пространство ресторана внутри. Залы открываются один за другим. Гардероба нет, но вроде он предполагается в будущем. Отдельная зона для хостес. Здороваются-прощаются четко, без задержек. Все вокруг стильное черно-белое. Биколорные ручники, форма у персонала, диваны.
Субботним днем занято всего три столика в «красивом» белом зале. Мне очень понравилось! Мягко, приятно потеребить подушку... Правда, совершенно не представляю, как они это стирают или чистят. Будет жаль, если вся эта белая история временная.
Вокруг портреты иностранных звезд рок-н-ролла. Было приятно, что из нас двоих я наконец-то знаю что-то больше.
Меню официантом и сразу же. Первые три страницы не поняла, даже не стала вникать – очень хотелось есть! Приборы хорошие, посуда симпатичная, подложки у всех разные. Самым клубным показался туалет. Синий свет, какая-то жутковатая футуристика вокруг.
Листья ромейна с мясом краба и соусом «Цезарь» (490) – Неплохо. Но мне крабового мяса откровенно мало, я его супермного за такую цену и не ожидала, но тут было совсем позорно мало. Понятно, что это «вариация на тему», поэтому по поводу крутонов и сыра я молчу. Но ромейна также откровенно мало. Сплошной нелюбимый мной лолло-россо и радиччио. Весь соус спрятался внизу. Ну и бекон… О его наличии никто не предупреждал. Весь остался в тарелке, но девушка мило поинтересовалась, как он мне.
Суп из бараньих ребрышек (490) – в центре три косточки каре. Косточки вкусные. Бульон совсем пресный. Но если это можно исправить с помощью пары соль-перец, то добавить ему жирности так легко не получилось. Бульон совсем легкий, светлый, прозрачный. Выглядит как куриный такой бульончик. Диетический вариант получился!
NYC- шаверма (320) – неплохо. Просто томаты, огурцы и куриная грудка в островатом соусе. Все завернуто в обычную лепешку.
Точно в такую же лепешку была завернута и моя кесадилья с курицей (350) – Очень остро! Доесть невозможно. Еще и острый соус рядом! На тебе! Мне не понравилось масло, которое из нее усиленно вытекало. Много в мелкую стружку обращенных овощей.
Торт Пралине (310) с карамельным соусом – по совету девушки. Соус по периметру, в центре в меру сладкая пирамидка из трех коржиков и какой-то сливочной пропитки. Очень круто! В меру сладко, при этом нежно, не сухо.
С собой потащила трюфели на пробу. С базиликом и клубникой – отличные! С виду, правда, выглядят будто плесневелые. С куантро и апельсином - обычные. Ни куантро, ни апельсина не почувствовала.
Мне в целом понравилось. Не знаю, конечно, как будут выживать эти четыре заведения подряд. Но вроде концепция, цены у всех разные. Скоро кстати еще одно там же открытие предполагается… На 250 мест.