Сразу скажу, что мы были в воскресенье в 3 дня, компанией из 7ми человек.
Заведение на месте почившего ранее "Пенобара".
На входе злобные надписи о том, что нам могут отказать без объяснения причин, также временно не принимают карты к оплате.
Зал был абсолютно пуст (хотелось бы написать про перекати-поле, которое прокатилось мимо нас при входе, но этого не было, хотя ощущения схожие), расстановка не сильно поменялась после Пенобара, появился, а может он и был - пелон.
На белых столах, что возле окон, видны следы от окурков, выглядят столы из-за этого не роскошно, а затрепано.
Чудовищная лепнина, люстры а-ля 18ый век и безумное количество придвинутых друг к другу столов и стульев нисколько не поддерживают название ресторана, а вызывают легкое недоумение - название с претензией, внутрянка для большого потока посетителей.
Официантка, не представилась, была вяла и видимо ее очень утомляло наше присутствие.
Уточнили у нее - работает ли кухня и сколько времени будут выполнять наш заказ, ее ответ нас порадовал - 20 минут.
Заказали. Дальше впечатления только от блюд, заказанных мною и моей девушкой + рядом сидевшего друга
Девочка заказала - стейк из лосося с креветочным соусом, салат греческий, и махито клубничный. Мой заказ стейк из лосося, картофель айдахо, махито клубничный. Друг - котлета по киевски и пиво
+ Хлебная корзинка
Час, три раза уточнение про выполнение заказа, поход нашего друга за корзинкой с хлебом - ровно столько я ждал своей стейк. На вопрос почему так долго - девушка один раз отправила к поварам, я клянусь, так и сказала - сходите к поварам, узнайте сами.
Стейк из лосося с креветочным соусом и стейк из лосося стоят 490 и 600 рублей соответственно, выглядят совершенно одинаково и подаются одинаково, и травка рядом с лососем одна и та же, и б-ть размер одинаковый, только на стейке с креветочным соусом лежит вареная креветка (самая мелкая 90-120, кто знает тот поймет).
Соус креветочный = сметана+чеснок (подчеркну, соус креветочный!!!, не креветка на лососе. а креветочный соус)
Соус к просто стейку = майонез+чеснок (80 рублей в меню, если дополнительно заказать)
Офигенное разнообразие. И самое интересное - пресно.
Умудриться сделать лосось пресным - надо постараться.
Попросил к соусу вторую порцию, т.к. соуса была мало, не принесла даже к моменту выпивания чая - отменил заказ.
К 4рем подтянулся народ - 4ре стола стали занятыми, официантка пропала вообще из поле нашего видения. Всегда был уверен что 4ре стола обслужить - это не так сложно.
Продолжаем...Киевская котлета зачем то была разрезана на 2 части, все самое сладкое из нее вытекло на тарелку. Мотив повара не понятен.
Салат греческий - ну самый что ни на есть греческий - ни хороший не плохой
Махито - в Пенобаре делали лучше - с ягодами, а здесь был с сиропом, и ягод не было.
Разочарование...честно - 300 рублей (это без алкоголя который) это не стоит.
Друзья попросили официантку ускорится, ведь им еще не принесли суп.
Время шло к 5ти....
К 5ти наш заказа был полностью восполнен - одна половина уже поела, вторая еще нет.
Весь заказ на 9300.
Ни рубля чаевых.
Просто потому, что это было ужасно, нет не то слово, было бездушно и безразлично со стороны "Сноба". Смысл сидеть и обедать в этом месте не вижу.
Возможно, ночью с субботы на пятницу, как место где попить пиво и поглазеть на телок с Зины Портновой - это шикарное решение, но как ресторан это место ужасно и не заслуживает чьего либо внимания.