6 комментариев
- Комментарий удален представителем заведения
Добрый день !
Являюсь представителем ресторанной группы "RestoRamOS" .
Прочитав Ваш отзыв мы разобрались в данной ситуации. Прилагаю страницу меню на к-ой видно ту самую форель к-ую вы описывали и фотографировали! Она выглядит точно так же как и на Вашем фото. Рыба готовится на открытом огне ( это указано в меню) и естественно она покрывается хрустящей корочкой, а внутри остается сочной! На Вашем фото так все и есть!
Что касается "жуткого томатного соуса" , то это соус "Наршараб" ( это указано в меню) приготовленный из гранатового сока! Поэтому бордовый цвет это нормально.
Что касается подачи( "из еды заказала консоме из курицы = суп куриный с рисом и яйцом, несли минут 40 точно.. " .) Это ресторан, а не фастфуд! 40 минут для приготовления горячего это не много! Мы уточнили у администратора , Ваше ожидание составляло около 20-25 минут.
Нам не хочется ругаться с гостями , которых мы очень любим и ценим! Для нас важны объективные и правдивые отзывы!
Если у Вас еще остались вопросы , то можете связаться со мной по телефону 8 911 199 40 55
С уважением,
RestoRamosОна выглядит точно так же
Во-первых - не точно так же. Имеющий глаза да увидит.
Во-вторых, где вторая половина гарнира?Сноб-это практически "Гадкий койот".Что не отзыв-то пЭстня))
Спасибо за ваши комментарии! Приятного вам аппетита ! Отведайте золотистую форель на открытом огне и получите удовольствие! Ешьте сами такую еду.
Действительно, 1700 за мартини, бульон и треску - хочется рассчитывать хотя бы на красивую подачу, 120т.в месяц на обеды и ужины оставлять, во-первых, даже идиот не будет за столовковскую еду, у него просто не будет столько денег, во-вторых, человек с претензией просто почувствует неуважение и больше не зайдет. Жаль рестораторов, они хотят похвалы, а получают осуждение, хотя вряд ли их повар сможет придумать другое распределение предметов на тарелке... Например, вот такое http://www.google.com/imgres?newwindow=1&sa=X&tbm=isch&tbnid=8R0gnpWDGulf6M:&imgrefurl=http://sytnee.org/recept-reber-z-chornoslivom.html&docid=hRzYhfQKaf3BbM&imgurl=http://sytnee.org/uploads/recipe/recepty_ryby/recept-forel-na-paru-s-ovoshhami_6647.jpg&w=640&h=480&ei=ggnDUuvGMMbW4gSfy4HIDA&zoom=1&ved=1t:3588,r:60,s:0,i:268&iact=rc&page=4&tbnh=189&tbnw=240&start=55&ndsp=23&tx=164&ty=116&biw=1366&bih=666