15 сентября 2012 года
Кухня2
Интерьер4
Сервис5
3.7
Полностью согласна с lexartem про "таджиский рестик", если еще обратить внимание на обслуживающий персонал, охрану и диджея "Сулима" все до конца станет ясно! По поводу кухни, выглядит в меню все аппетитно и красиво, но из всех заказанных блюд в идеале ни чего не понравилось. В супе буйабесс не однократно обнаружен песок и водоросли, что говорит о не обработанных мидий. Стейк марблэд, так аппетитно расписанный, был отвратителен, официант не предупредила о таком количестве перца в каждом ингредиенте этого блюда и в описании нет упоминаний, есть его не смогла. Паста болоньезе больше похожа на обычные макароны, а долма с мясом (самое съедобное из всего) без особой изюминки, как должна быть.